Вит писал(а):Классно придумано :smt023 А ещё мне понравился хайджек под подушкой на последней фотографии

А что. Зато подушки не падают.
Anderei V6 3.5 писал(а):
А как крепится стальной каркас к кузову?
Крепится к местам крепления проушин, для фиксации груза, которые, в свою очередь, перекочевали наверх. Что интресно, получается что моя конструкция закреплена 8ю болтами М10X1.25 а в тоже время лебёдка имеет только 4 болта на 3/8, что чуть меньше той же М10.
Anderei V6 3.5 писал(а):
Второй вопрос: как так у тебя складываются подлокотники заднего сиденья? У меня они постоянно торчат и никуда их не денешь, очень неудобно. Или я чего-то недопонял?
Складываются 8) но не без хитринки. Угловой ход подлокотника ограничевается штырём, который перемещается в прорези на пластике приварено к оси поворота подлокотника. В поперечно направление же подолкотник зафиксирован довольно крепкой пружиной, которая сидит на оси поворота и притянута болтом. Это позволяет фиксировать подлокотник в промежуточных положениях. В штатном режиме конструкция стянута сильно, что не даёт возможности подлокотнику перемещаться в поперечном направлении на сколько-нибудь заметное расстояние. Короче. На тыловой части подлокотника есть молния. Её надо расстегнуть, в поролоновом наполнителе увидиш отверстие. Там внутри и стоит бол (головка на 12мм). Если его откручивать то свободный ход пружины увеличится. Надо его отпустить ровно настолько, чтобы сжатие пружины позволило вытащить ограничительный штырь выше поверхности пластины. После этого подлокотник можно вращать хоть вокруг своей оси. Короче мои манипуляции: сдвигаю заднее сиденье вперёд (Кстати у более поздних Пажер такая опция имеется? Офицаально у меня её тоже как бы нет но на самом деле она есть), поднимаю подлокотники вверх, вытягиваю их на себя (пружина довольно крепкая) и поворачиваю по часовой срелке. После этого опускаю спинку сиденья вниз, подлокотник как раз укладываются в нишу между аркой колеса и краем подушки сиденья. Сейчас вот задача: надо новый болтик подобрать и втулочку к нему, чтобы с незатянутым болтом не ездить.