Здавствуйте! У меня такая проблема. После замены ремня ГРМ, на холостых появилась вибрация (подтраивает), делал разные диагностики, чистили форсунки, проверяли метки ремея ГРМ всё ОК а КОЛБАСА ОСТАЁТСЯ . Ездил к МЕКу поменяли шкив колен вала ещё раз продиагностировали по компьютору ничего не показывает, а движок всёравно трясётся. Я уже психом стал . Если у кого есть какой - нибудь совет буду очень признателен.
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Да не, метки сиотрели аж три раза, зажигание тоже и всё ОК. В сервисах смеются мол чё приехал движок то работает хорошо, а мне не досмеха лучше бы сделали всё по человечи.
to ВОВАК
Расскажи, проблему устранил?
Моя история один в один твоя. Позавчера у мека был на диагностике, расход + вибрация, сделали чистку и ремонт впускного коллектора. Вибрация не ушла, уехал с надеждой, что расход уменьшится, но вчера отволок машинку к ним на эвакуаторе - слетел ремень, приговорили к замене шкив коленвала.
Вот такие пироги с котятами.
to Alex_F
Может лямбда зонд устал работать? Симптомы у тебя похожи на то, что он неисправен, либо у него замедленная реакция. По лямбда зонду компьютер двигателя оценивает стехиометрический состав смеси и если он не исправен, то падает динамика, увеличивается расход, появляется вибрация двигателя на холостых оборотах.
to АМК
Сейчас с расходом на отлично (3 * тьфу), на динамику и до того не жаловался - до колокольчиков разгонялась за очень малое время. Заменили шкив, но вибрация всё равно осталась, правда когда забирал машину с ремонта, порадовался, что вибрация движка стала не заметна на глаз. Скорее всего пора смотреть подушки двигателя и АКПП. А может я слишком много хочу, сейчас эту вибрацию я ощущаю мало, но очень заметно на зеркале по дрожанию изображения.