P/S В поиске был , ничего не нашел, так что просто так не посылать в него, а с конкретным указанием страницы
Вскрытие переднего моста
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Вскрытие переднего моста
Хочу поменять масло в мосте(ТО90м), заодно устранить "как класс" течь масла из него . Смотрел книжку, на 208 странице рисунок , там кроме герметика нарисован еще какой-то клей , кажись болты держит, но в тексте ничего про клей нет. Если кто вскрывал, может поделиться , есть ли какие "подводные камни" и про клей. Хотя думаю , и без него можно.
P/S В поиске был , ничего не нашел, так что просто так не посылать в него, а с конкретным указанием страницы
MMSport . 2002, AWD,3l, LS
-
алексей - Маленький Мук
- Модератор
- VadimT
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
Подводных камней нет , течь появляеться (во всяком случае у меня ) когда редуктором зацепишь чего нибудь от сильных ударов крышка смещаеться и старый герметик даёт течь.Снял крышку ,если где погнуто поправить молотком ,проверить плоскость прилегания , обезжирить ,нанести герметик , немного подождать , поставить на место и затянуть болты .Если позволяет время подождать пока схватиться герметик если нет то налить масло и в путь .В прошлом годе проделал данную операцию болты не клеил , пока сухо 
MPS 2021