Чехлы на монтеро и монтеро спорт - одинаковые?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Poltava211
Чехлы на монтеро и монтеро спорт - одинаковые?
Столкнулся с тем, что на монтеро спорт нет чехлов (подольский р-н) зато полно на паджеро (монтеро). Никто внятно ответить не может подойдут или нет? И где вообще эти самые чехлы можно купить? Спасибо всем кто откликнется!
В нашем департаменте никому нельзя доверять! Даже самому себе. Мне можно.
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Попробую, внятно...
Разница в сидениях:
1) Поясничный упор (ручка на спинке вод. сидения) на Монтере есть, на Паджере нет...
2) Подголгвники у Паджеры "большие", с дыркой посередине, у Монтеры маленькие/обычные...
3) В заднем подлокотнике у Монтеры есть подстсканники.
Это то, что я точно знаю...
....если ещё чего, коллеги дополнят/поправят.... 
З.Ы. Были, по моему, модификации Монтер, у которых заднее сидение складывалось только целиком. Но, я могу ошибаться...

Разница в сидениях:
1) Поясничный упор (ручка на спинке вод. сидения) на Монтере есть, на Паджере нет...

2) Подголгвники у Паджеры "большие", с дыркой посередине, у Монтеры маленькие/обычные...

3) В заднем подлокотнике у Монтеры есть подстсканники.
Это то, что я точно знаю...

З.Ы. Были, по моему, модификации Монтер, у которых заднее сидение складывалось только целиком. Но, я могу ошибаться...

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Были - на дешевых версиях Монтеро Спорт ESChumahod писал(а):Были, по моему, модификации Монтер, у которых заднее сидение складывалось только целиком. Но, я могу ошибаться...
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
ага)))) только не совсем так)) у монтеры маленькие аккуратненькие) и удобные))Chumahod писал(а):Подголгвники у Паджеры "большие", с дыркой посередине, у Монтеры маленькие/обычные...
а у паджеры стебные дырки как в массажном кабинете))) да еще зачемто третий подголовник сзади посередине)) из за него в заднее зеркало ничего не видать))
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Увы, коллега...Dimmm писал(а):а у паджеры стебные дырки как в массажном кабинете))) да еще зачемто третий подголовник сзади посередине)) из за него в заднее зеркало ничего не видать))

Через "европейские" - обзор удобней, по образу и подобию "Ауди"...Dimmm писал(а):ага)))) только не совсем так)) у монтеры маленькие аккуратненькие) и удобные))

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
- PILAT
- Двигатель:: 3,0 Бензин
- Мой автомобиль(и):: MMS 2002 г/в
Michael35
Dimmm
Chumahod
человек спрашивает не паджеро спорт а прсто паджеро
"на монтеро спорт нет чехлов (подольский р-н) зато полно на паджеро (монтеро)"
во всяком случае он так написал
Dimmm
Chumahod

человек спрашивает не паджеро спорт а прсто паджеро
"на монтеро спорт нет чехлов (подольский р-н) зато полно на паджеро (монтеро)"
во всяком случае он так написал

ПолуПРИВОДНЫй -зато-МОНТЕРик, 2002, серебро, АКПП, Мультитроникс, камера, ксенон, DVD и длинный хромированный гудок от тепловоза. JA4LS21H52J033638
- Poltava211
- Im_loco
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
- Контактная информация:
Poltava211, коли удастся найти - свистните пожалуйста! :yawinkle:
зы: А Вы в каком месте Подольска живете? 8)
зы: А Вы в каком месте Подольска живете? 8)
Montero Sport Es 3.0l 2001г. АКПП SS by dr.motor, 33" Nitto Trail Grappler MТ, трос, лопата
из ненужного: +4см боди, SW9500, MJ600, джэк с двумя крючками, пустой гремучий габажник
из ненужного: +4см боди, SW9500, MJ600, джэк с двумя крючками, пустой гремучий габажник
- Poltava211
- Im_loco
- Контактная информация:
Всё равно свистите! Я почти рядом, у Мотель-авто 

Montero Sport Es 3.0l 2001г. АКПП SS by dr.motor, 33" Nitto Trail Grappler MТ, трос, лопата
- Poltava211
- Im_loco
- Контактная информация:
Я пока обдумываю не взять ли эти (видели?), для летних поездок в самый раз (имея за плечами сидящие на сидениях две рыжие морды), но если чисто на работу ездить, то выглядит пугающе
Если надумаете их же брать, то за доставку не возьму
зы: землячке :weedman:

Если надумаете их же брать, то за доставку не возьму

зы: землячке :weedman:
- Poltava211
Да, с любимыми животными в машине один гемор. Это точно. Для этого такие чехлы подойдут. У меня просто нет собак (кошек), а ТАКАЯ расцветка меня сопровождает всю жизнь
(20 лет в ВС РФ). В сети поисковиком жена нашла за 6,5 Т.Р. шитые на заказ с установкой. буду подумать на этот счёт.

В нашем департаменте никому нельзя доверять! Даже самому себе. Мне можно.