НЕПОНЯТНО ВЕДЕТ СЕБЯ ABS ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ТОРМОЗНОЙ!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Контактная информация:
НЕПОНЯТНО ВЕДЕТ СЕБЯ ABS ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ТОРМОЗНОЙ!!!!
Проблема вот какая:
сегодня поменяли тормозную, потом загорелась лампа ABS (первый раз самодиагностика прошла нормально, начал движение и сразу загорелась).
Посмотрели датчики, вроде лампа погасла, вот теперь при движении на скорости 10-20 км/ч, постоянно жужжит и тарахтит ABS, при нажатии на педаль тормоза чувствуется "жужжание" при этом все работает.
Что скажете?
сегодня поменяли тормозную, потом загорелась лампа ABS (первый раз самодиагностика прошла нормально, начал движение и сразу загорелась).
Посмотрели датчики, вроде лампа погасла, вот теперь при движении на скорости 10-20 км/ч, постоянно жужжит и тарахтит ABS, при нажатии на педаль тормоза чувствуется "жужжание" при этом все работает.
Что скажете?
Последний раз редактировалось Sergey84 05 апр 2009, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Pajero 2 long 3.0 6G72 АКПП, кто не верит расход 13 литров в смешанном, а пробег 300000 тыс. А вообще я видеооператор www.dvcamstudio.ru
-
- Контактная информация:
А где ее надо было открыть?drcham писал(а):Не плодите темы в непрофильных разделах!
Pajero 2 long 3.0 6G72 АКПП, кто не верит расход 13 литров в смешанном, а пробег 300000 тыс. А вообще я видеооператор www.dvcamstudio.ru
-
- Контактная информация:
Это точно воздух?SNOOPER писал(а):ВоздухSergey84 писал(а):Что скажете?
Я ни разу не прокачивал, поэтому не знаю.
А ездить можно, или лучше поставить?
Вношу уточнения: когда едеш на скорости тормозит норально, а вот остановился на светофоре и тронулся начала жужжать, в пробке тоже самое.
Последний раз редактировалось Sergey84 05 апр 2009, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я там сразу написал, и извинился.SNOOPER писал(а):Где осталасьSergey84 писал(а):А где ее надо было открыть?
Просто Паджеро 3 другая машина
-
- Контактная информация:
Хотел диски поменять, не открутили гайку, на правом суппорте меняли ремкоплект, тормозную меняли, масло в коробке с фильтром. Все.SNOOPER писал(а):Надо не ставить, а исправлять......... Что еще делали помимо прокачки?Sergey84 писал(а):А ездить можно, или лучше поставить?
-
- Контактная информация:
Мне завтра целый день по Москве мататься, на ней вообще стоит ехать или лучше пешком? Хуже не будет? А то сломается еще что нибудь!!!