Подскажите где на Селигере можно остановиться.
Подскажите где на Селигере можно остановиться.
Подскажите где на Селигере можно остановиться.Желательно домик с удобствами рядом с озером.Не дороже 1500 с человека за сутки.
MONTERO III
- Leek
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Toyota
http://www.seliger-hutorok.ru/
Идеальное место! Рыбалка с мостков, щука с лодки. Тихо, спокойно, до воды несколько шагов.
Идеальное место! Рыбалка с мостков, щука с лодки. Тихо, спокойно, до воды несколько шагов.
Mutant Ninja Turtles
- Leek
Посмотри http://www.ostashkov.ru/rest/bases.aspx?do=kottage
Но лучше хуторка я не видел. Там два огромных плюса, это вода почти у дома и народу нет вокруг. Денег только жаль...
Но лучше хуторка я не видел. Там два огромных плюса, это вода почти у дома и народу нет вокруг. Денег только жаль...
Mutant Ninja Turtles
-
- Контактная информация:
Ездил в прошлом году - не понравилось. Народу много.
Изначально ехали с палатками - приехали - к воде не подступиться, все закрыто или заросло, Можно с местными договориться оставить машину и они отвезут на острова. Кстати, есть острова благоустроенные. трава выкашена, мостки, биотуалеты.
Вообщем можно приехать и с местными поговорить в какой нибудь более менее крупной деревне и все решить на места. Они же и подскажут где можно остановиться.
Мы в результате остановились на озере Сиг. народу по меньше и подъехать можно. На все мытарства мы потратили часа полтора
Изначально ехали с палатками - приехали - к воде не подступиться, все закрыто или заросло, Можно с местными договориться оставить машину и они отвезут на острова. Кстати, есть острова благоустроенные. трава выкашена, мостки, биотуалеты.
Вообщем можно приехать и с местными поговорить в какой нибудь более менее крупной деревне и все решить на места. Они же и подскажут где можно остановиться.
Мы в результате остановились на озере Сиг. народу по меньше и подъехать можно. На все мытарства мы потратили часа полтора
Не говорите мне что делать и я не скажу, куда Вам идти...
П2, коротыш, 2.5 турбодизель, правый руль
П2, коротыш, 2.5 турбодизель, правый руль
- Kesov
- Двигатель:: 3,8 бензин, 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
С палатками и на Оке есть прекрасные места. На Селигере не понравилось и на Сиг и на Волго тоже. Народу много, местные подворововают. Прут все подряд! И продукты и спиртное и снаряжение... Ехать далековато. Рыбалка - обычная для средней полосы. Знаю на Оке места и ближе и интереснее во всех отношениях. На Угре тоже замечательно. Правда из рыбы ловил только уклейку но достаточно азартно. Купание и все остальное на 5! Народу совсем мало.
МП-2, 1997 г., 5 дверный, 4М40-EFI, АКПП, супер селект, японец, BF Goodrich All-Terrain T/A, 265x75xR16 - продан
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
офф
у нас на волхове сперли (точнее попытались) - дыню, две поплавочные ломаные удочки, банку масла для пилы, насос
донесли до дороги и бросили) видно кто то спугнул)

у нас на волхове сперли (точнее попытались) - дыню, две поплавочные ломаные удочки, банку масла для пилы, насос

донесли до дороги и бросили) видно кто то спугнул)
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
Не ребят с палаткой понятно . Я ездил в Сосницы гостевой домик снимал охраняемая стоянка ,лодка под присмотром и т.д. всё удовольствие 1250р сутки с человека, добераться напряжно от Осташкова 60 км. зато чисто и людей нет. В этом году подорожало 1500р. Я про такой отдых на Селигере. Дикорями надо на острова!!!! Хотца немного комфорта.Много ценного борохла вожу с собой!
MONTERO III
- Микола
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
За Касимовым, Елатьма, Копаново. А на Селигере действительно делать нечего. Сам ездил туда пять лет подряд. Объездили с народом весь по кругу. Где есть более менее подъезды к воде, народищу!!! Негде плюнуть, а куда-то через говна рубиться, надо машинку подготовленную и желательно не одну. А на Оку можно на недоприводе доехать и встать нормально и рыбки половить. Сами завтра едем, так что в понедельник отпишусь расскажу подробнее, если интересно.
МПС 35". СБ, Hi-Lift, Dobinson 2,5", лепётка SW 9500 (вторая), бодик 6см. Был...
МПС 3. Пока в стоке.
МПС 3. Пока в стоке.
- Kesov
- Двигатель:: 3,8 бензин, 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
Хорошие места! Бывал там. Отпишись что там сейчас творится.Микола писал(а):За Касимовым, Елатьма, Копаново. А на Селигере действительно делать нечего. Сам ездил туда пять лет подряд. Объездили с народом весь по кругу. Где есть более менее подъезды к воде, народищу!!! Негде плюнуть, а куда-то через говна рубиться, надо машинку подготовленную и желательно не одну. А на Оку можно на недоприводе доехать и встать нормально и рыбки половить. Сами завтра едем, так что в понедельник отпишусь расскажу подробнее, если интересно.
МП-2, 1997 г., 5 дверный, 4М40-EFI, АКПП, супер селект, японец, BF Goodrich All-Terrain T/A, 265x75xR16 - продан
- Leek
Kesov писал(а):С палатками и на Оке есть прекрасные места. На Селигере не понравилось и на Сиг и на Волго тоже. Народу много, местные подворововают. Прут все подряд! И продукты и спиртное и снаряжение... Ехать далековато. Рыбалка - обычная для средней полосы. Знаю на Оке места и ближе и интереснее во всех отношениях. На Угре тоже замечательно. Правда из рыбы ловил только уклейку но достаточно азартно. Купание и все остальное на 5! Народу совсем мало.

А про уклейку.....ротанов можно тоже с азартом ловить в каждом болоте...
Mutant Ninja Turtles