Аналог масла для 4М41
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Аналог масла для 4М41
Братцы! Подскажите плиз существует ли аналог MOBIL для мотора 4М41? В условиях кризиса и роста цен дорогова то MOBIL заливать и подливать!
All time Pajero
- Pol@ATOM
Полно аналогов, вот ЛУКОЙЛ гораздо дешевле. Другой вопрос - он и хуже, даже цвет жижи в канистре не всегда одинаков. Не говоря уже про моющие свойства. Не калечь машину. При переходе на другой бренд близкого качества много не сэкономишь
А при переходе на отечественное масло можно удивиться.

Броня крепка и спирт залит в канистры!
Я лил MOBIL MXZ 10W40, то что в 20л. канистрах, сразу как закончилась гарантия. Пробег 150 тык. полет нормальный, от замены до замены недоливаю ни грамма, зимой с запуском проблем не было. Спецификация CL, если не ошибаюсь. Под солярку с повышенным содержанием серы.
Прадо-150 Люкс.
YAMAHA GRIZZLI 700.
YAMAHA GRIZZLI 700.
Подскажи плиз адресочек магазинчика если в Москве! Ты масло в коробке менял? У меня ТО не сегодня - завтра! Кто говорит менять надо, кто нефиг лазить вообще! КАРАУЛ!!!!ТКВ писал(а):Я лил MOBIL MXZ 10W40, то что в 20л. канистрах, сразу как закончилась гарантия. Пробег 150 тык. полет нормальный, от замены до замены недоливаю ни грамма, зимой с запуском проблем не было. Спецификация CL, если не ошибаюсь. Под солярку с повышенным содержанием серы.
All time Pajero
- sergeiz
да помоему много подливаешь.у меня 176000 подьедает не существенно.Лью XADO 10w40 полусинтетикаJohnMakav писал(а):Пробег небольшой 150 тыс.. Поджирает 1 литр на 1000 км. Нормально?drcham писал(а):Аналога нет. Какой пробег? Много жрет?
Видимо надо переходить на более густое 5в40 или 10в40.
серебристый Pajero 3 2003 3.2 DiD ручка ELEGANCE Exclusive 275/60 18 Bridgestone Blizzak
В любом крупном магазе зап. частей (например на въезде со МКАД на Шелковское шоссе), в коробку родное Мицубишевское Декстрон 3, продается там же.JohnMakav писал(а):Подскажи плиз адресочек магазинчика если в Москве! Ты масло в коробке менял? У меня ТО не сегодня - завтра! Кто говорит менять надо, кто нефиг лазить вообще! КАРАУЛ!!!!
Прадо-150 Люкс.
YAMAHA GRIZZLI 700.
YAMAHA GRIZZLI 700.
- Kerensky Дизель
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (терминатор)
- Контактная информация: