Помогите гидроусилитель
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Помогите гидроусилитель
Монетро Спорт 3л. 2002г. отказался работать гидроусилитель частично, на холостых еле поварачивается в сопровождении звуком из насоса, при повышении оборотов крутится чуть легче, жидкость в норме протечек нет.???
TLC 100 стандарт
L 200 ТД, стандарт
L 200 ТД, стандарт
- Колян
Насос, конечно! Но вот только дорогой он ОЧЕНЬ! НЕ ОДЕКВАТНО!!!! Переборка почти не имеет смысла... б/у только если, но тут,как повезет... Я взял летом воющий, хотел поменять, продавцы не отказывались, но поленился, езжу и ничего... Если на холостом руль быстро крутишь, упирается, неприятно, но терпимо
Спорт 2000=> П3 GDI 2004=> П3 GDI 2005
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
не видимо, а надо.AsArin писал(а):меняли ремень три месяца назад. видимо подтянуть надо. Ок! Спасибо!
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Мицубиси Монтеро Спорт Двигатель: 6G74 Объем 3,5л, зимой на насосе ГУРа потек сальник. Пока ждал ремкомплект, пару раз ездил на небольшие расстояния. Поменял, но руль немного полегчал. Сейчас среднее между как с ГУР и без него. Разбирал вроде бы все в норме. Проверил клапан ходит нормально, только пружина на концах не не много сточена, т.е. пружины они из круглой проволоки, а у меня концы пружины упирающиеся в крышку и клапан они плоские, а вся остальная пружина нормальная круглая. Может быть такое, что ослабла пружина и клапан открывается при меньшем давлении, и руль поэтому тяжелее??? При увеличении оборотов руль облегчается. А датчик, какую роль выполняет?