Продаю Junior
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Продаю Junior
Продаю Джуниор 97г . Уже продал
Последний раз редактировалось ЯХА 20 апр 2009, 09:28, всего редактировалось 3 раза.
YAHA
- WhiteRabbit
- Контактная информация:
продажа джуниора
Джуниор обычный как все, только есть спойлер сзади и кренометр с указанием тем воздуха за бортом, компас и уровень моря. Все работает.
Мной заменены на движке все ремни и сальники в январе и соответстивенно масло , осенью поменял бензонасос и костяшки на передних рычагах и передние колодки
Мной заменены на движке все ремни и сальники в январе и соответстивенно масло , осенью поменял бензонасос и костяшки на передних рычагах и передние колодки
Последний раз редактировалось ЯХА 09 апр 2009, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
YAHA
- ViRuZzz
- Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
- Контактная информация:
У тебя какой-то необычный спойлер, или штатный?ЯХА писал(а):только есть спойлер сзади
Вроде бы у всех Джуниорах спойлер задний есть.
Кстати, по слухам, Джуниор во владикке около 300 тыр уже стоит.
Сам я брал себе почти год назад машину за 250 тыр (Идеальное состояние было
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
- vk2
- Двигатель:: 6G72 24 valve
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Контактная информация:
ViRuZzz
точки с запятыми ставь! а то я долго ломал голову как он у тебя снёс 75 тык пробега 96 года. + комплект зимней и летней Бриджстоуновской резины 
Pajero Junior 1996г (продан)
Pajero 2, 1999г. коротыш, V23W, АКПП, 6G72 (продан)
Pahero Sport, 2005г., АКПП, 6G72,...
бокс на крыше - Thule Pacific 100 (370 литров)
http://www.po-prostomu.ru
Pajero 2, 1999г. коротыш, V23W, АКПП, 6G72 (продан)
Pahero Sport, 2005г., АКПП, 6G72,...
бокс на крыше - Thule Pacific 100 (370 литров)
http://www.po-prostomu.ru
-
полковник
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Делика P35W
Мужики, подскажите, за скоко реальных граммов можно продать "коня" своего. Смотрел на auto.ru, разброс большой. Наверное, летом собираюсь это сделать, пока прицениваюсь, оцениваю обстановку. Год выпуска 1998, второй хозяин в России, пробег 80000 (реальный, около 120000 км, так сказали на диагностике), поменяно все что можно (ГРМ, амо передние и задние и т.д.). Есть небольшие замечания по кузовщине (терки на бампере, ржа небольшая в нижней части задней двери). Просто для охоты и рыбалки (для дальних поездок) хотел бы взять себе что-нибудь типа Делики или "буханку" на крайний случай.
Жена пока не знает, если узнает...на форуме Вы меня больше не увидите.
Жена пока не знает, если узнает...на форуме Вы меня больше не увидите.
- WhiteRabbit
- Контактная информация:
- sovaro
- Двигатель:: 4A30 T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
- Контактная информация:
ЯХА писал(а):общение конечно это здорово НО хотелось бы предметных писем а не всякие там смайлики и т.д. и т.п.
Вот в продолжение этих слов,раз уж тема такая появилась ,тогда выкладывайте про свои Ласточки всю историю "болезни" с рентгеновскими снимками и прочей инфой! Ну хотя бы фото в ракурсах и тех.данные.Так как на Drom.ru хотя бы(А лучше как на аукциннике).Сразу и интерес возникает,и визуальная оценка независимого жюриполковник писал(а):Мужики, подскажите, за скоко реальных граммов можно продать "коня" своего.
Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
Люди кому нужны фотки пишите на почту snab_02@nmir.ru. а то 10 сообщений получил, и толку никакого, только трафик интернетный потратил. Одному интересно какой спойлер, другому какой пробег, третьему нужны фотки хотя сам ездит на таком же Юниоре (я бы понял если бы я выставил на продажу "затюнингованный джуниор" Если джуниор уже в России то у него по определению пробег больше 100 000, если меньше значит смотан. Давайте смотреть объективнее
YAHA
- sovaro
- Двигатель:: 4A30 T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
- Контактная информация:
ЯХА,мне кажется тебе и на почту с тем же приставать будут, и снова будут просить фоты, а так один раз вырисовал все про авто, а заинтересованных на майл,или в личку...ЯХА писал(а):толку никакого, только трафик интернетный потратил.
Мне так вообще авто пока не надо,но на работе есть контингент немного заинтересованных(рыбаки,охотники), но все они как правило - не знатоки импортного автопрома, ну и что я бы им для примера и рекламмы (твоего в частности) авто показал? Сухие строки-ЯХА писал(а):третьему нужны фотки хотя сам ездит на таком же Юниоре
ЯХА писал(а):Продаю Джуниор 97г ноябрь, цвет черный всего за 150 000руб
...ЯХА писал(а):Просто СУПЕР!!!
И при том,что и с интернетом почти никто из них не дружит...
А так бы выложить людям прайсик,любуйтесь.Мож кто и клюнет. Вот я к чему...
Разруха не в туалетах, а в головах!