АКПП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- SE16
- Двигатель:: Diesel 1HZ
- Мой автомобиль(и):: TLC 100 и TLC 105
- Контактная информация:
АКПП
Появились рывки при переключении со 2 на 3 передачу и с 3 на 4 передачу.
Что это может быть? как лечить (помимо доктора)?
Что это может быть? как лечить (помимо доктора)?
Because it's there...
George Mallory
George Mallory
- SE16
- Контактная информация:
уровень масла смотрел: на горячей машине был на нижней отметке "холодной" машины. вчера ездил в сервис - долили масло, но проблема решилась частично: коробка долго думает при трогании с места, и иногда проскакивают рывки.PILAT писал(а):для начала просто проверь уровень масла
Because it's there...
George Mallory
George Mallory
Здравствуйте. Подскажите пож-та хорошего спеца-диагноста по АКП.SE16 писал(а):Doker1
thanks!!! попробую, отпишу.
Неожиданно, за один день, появились рывки при троганьи , при переключении. При переключении на драйв долго думает , прибавляю обороты, через секунд 20 происходит резкий удар и рывок с пробуксовкой. Машина проезжает метров десять и как бы пропадает связь с колесами. Обороты увеличиваю , но машина просто катится по инерции. Потом опять резкий удар с пробуксовкой и еду еще примерно метров 30. Причем все это происходит в первые 10-15 минут. Потом все проходит, спокойно езжу, только горят сразу два индикатора на панели приборов - драйв и нейтраль. И машина идет по ощущению как будто только на третьей скорости или только на 4й.
Знакомый мастер посмотрел , сказал, что уровень в порядке, масло жженым не пахнет, надо смотреть мозги. Я скидывал клемму на 20 минут. Ничего не изменилось. С поиском не очень получается. Готов подъехать к спецу. Подскажите, кто может. Заранее спасибо.
Монтеро Спорт LS 2000 г., 6G72 3,0л, АКПП, серебро, кожа, газ, Suplex/Tokico
Лето: BFG AT 265х75R16
Зима: Continental 4x4 IceContact 265х70R16 шипов.
- SE16
- Контактная информация:
igor4
www.mmclub.ru
приемщик Березовский Роман.
они сами коробки не делают, но отвозят к партнерам, я буду делать у них. доверяю. имхо
www.mmclub.ru
приемщик Березовский Роман.
они сами коробки не делают, но отвозят к партнерам, я буду делать у них. доверяю. имхо
Because it's there...
George Mallory
George Mallory
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Её сначала отдиагностировать надо, а уж потом отвозить.......Видили мы такие коробки после ремонта (бестолкового)........... коробки были не при чёмSE16 писал(а):они сами коробки не делают, но отвозят к партнерам, я буду делать у них. доверяю. имхо

На диагностику, считать коды по АКПП (не по движку) и в студиюigor4 писал(а):только горят сразу два индикатора на панели приборов - драйв и нейтраль

Завтра еду в МЕК-1 , говорят помогут с диагностикой.SNOOPER писал(а):Её сначала отдиагностировать надо, а уж потом отвозить.......Видили мы такие коробки после ремонта (бестолкового)........... коробки были не при чёмSE16 писал(а):они сами коробки не делают, но отвозят к партнерам, я буду делать у них. доверяю. имхо![]()
На диагностику, считать коды по АКПП (не по движку) и в студиюigor4 писал(а):только горят сразу два индикатора на панели приборов - драйв и нейтраль
До МЕК не доехал, был на Электродной. Сканер показал ошибки 41 и 42 , ошибки датчиков входного и выходного вала. Датчики стоят денег, поэтому предлагают протестировать сначала датчики, а потом уже снимать коробку. Кстати, сами коробки не ремонтируют, отвозят в Тахо Трансмишен. Кто нибудь пользовался услугами? Есть отзывы? Заранее спасибо.SNOOPER писал(а):На диагностику.SE16 писал(а):по какому "пути" мне идти....плииииз
Для начала к Дмитрию Юрьевичу а МЕК-1,
дальше видно будет........ мерить давления и тд........ будут нужны данные помогу