Где купить КРАМЗ?
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, Николай
- Domosed
- Контактная информация:
Где купить КРАМЗ?
Решил я было прикупить диски Крамзовские на свою машинку.
В первую очередь интересовали Рейтинг 15 дюймов ЕТ0
но вот только что-то везде КРАМЗ на заказ 2 недели. Это что диски особо популярные, что их нигде нет или наоборот никто не берет.
Может кто знает где прикупить 8Jх15 6х139.7 ЕТ0
но вот только что-то везде КРАМЗ на заказ 2 недели. Это что диски особо популярные, что их нигде нет или наоборот никто не берет.
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Серег, сегоня искал, про на заказ не знаю, но в наличии рейтингов не нашел, даже нужной мне 1 штуки.
Анабары видал на сайтах, но в нвличии в некоторых были 16е, 15х не спрашивал.
Анабары видал на сайтах, но в нвличии в некоторых были 16е, 15х не спрашивал.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- Domosed
- Контактная информация:
Спасибо Алексей.
Я в принципе готов подождать две недели. Вот тут нашел sibdiski.ru
Случайно с какого-то форума. Чел вроде с самого завода берет. Щас говорит что партия выйдет через две недели. Буду ждать. Попробуй спроси - может он один диск тоже сможет отправить. Тока он по телефону отвечает, в аське не сидит.
Кстати. А какая тебе разница если на запаску. Посмотри diskovka.ru
Они хоть и в Питере, но у них есть предложения дисков с поврежденным лакокрасочным покрытием. Вроде за 1500-2000р. Там на сайте список есть.
Я в принципе готов подождать две недели. Вот тут нашел sibdiski.ru
Случайно с какого-то форума. Чел вроде с самого завода берет. Щас говорит что партия выйдет через две недели. Буду ждать. Попробуй спроси - может он один диск тоже сможет отправить. Тока он по телефону отвечает, в аське не сидит.
Кстати. А какая тебе разница если на запаску. Посмотри diskovka.ru
Они хоть и в Питере, но у них есть предложения дисков с поврежденным лакокрасочным покрытием. Вроде за 1500-2000р. Там на сайте список есть.
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Re: Где купить КРАМЗ?
Да не бери ты 0...Domosed писал(а):Решил я было прикупить диски Крамзовские на свою машинку.
Мой друг - Человек паук
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
- Henry Morgan
- Контактная информация:
Alex Eight
между прочим особого спасибо не за что ибо оплатил диски у них месяц назад, заказывать начал два месяца назад - с коммуникацией никак. итого типа ВОЗМОЖНО едут диски(вот куда - непонятно). в итоге по цене получается тоже самое, что на алтушке купить.
и еще...новый крамз идет в другой цветовой гамме. со старыми никак. у меня чел ради одного диска купил 4 - был серебристый рейтинг ет0! и похоже их действительно никто не берет. я пол-года продавал.
между прочим особого спасибо не за что ибо оплатил диски у них месяц назад, заказывать начал два месяца назад - с коммуникацией никак. итого типа ВОЗМОЖНО едут диски(вот куда - непонятно). в итоге по цене получается тоже самое, что на алтушке купить.
и еще...новый крамз идет в другой цветовой гамме. со старыми никак. у меня чел ради одного диска купил 4 - был серебристый рейтинг ет0! и похоже их действительно никто не берет. я пол-года продавал.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
- Domosed
- Контактная информация:
Ты про кого говоришь. Там две ссылки. Уточни, чтоб народ не попадалHenry Morgan писал(а):между прочим особого спасибо не за что ибо оплатил диски у них месяц назад, заказывать начал два месяца назад - с коммуникацией никак
- Henry Morgan
- Контактная информация:
- Domosed
- Контактная информация:
Понял, спасибо. Связываться не буду. Тем более они цены подняли и теперь они от московских не сильно отличаютсяHenry Morgan писал(а):да, ивина красноярская. первая ссылка.
Чтобы десять раз не переделывать, сделай бодик, он на спорт тысяч семь с работой стоит, не хочешь большой, сделай 4 см.Domosed писал(а):У меня лифта нет. Очкую я -15 брать. А уж -25 это наверное переборOPTIMA писал(а):Да не бери ты 0...
Делается одним днем,
можешь утром в Москву приехать, вечером уедешь, это если у вас напряг или дорого

Если крамз, бери -25

Мой друг - Человек паук
- Domosed
- Контактная информация:
Не хочу. Это потянет за собой переделку силового обвеса и т.п.OPTIMA писал(а):Чтобы десять раз не переделывать, сделай бодик, он на спорт тысяч семь с работой стоит, не хочешь большой, сделай 4 см.
Делается одним днем,
можешь утром в Москву приехать, вечером уедешь, это если у вас напряг или дорого
Если крамз, бери -25
А с этим у нас действительно напряг. Да и не зачем мне это. Того что есть достаточно.