кожанный салон
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- KOLJ
кожанный салон
просьба поделится опытом по уходу за салоном из кожи и что делать в жару. Прилипаю.
П4 3,8 R18
- Рокки Бальбоа
у меня черная кожа, поэтому не марается сильно. В мануале написано: мыть теплой мыльной водой. Я взял доктор вокс протектант для винила, кожи, пластика. Производитель пишет - попадая в трещины вытесняет грязь, впоследствии протереть чистой тряпкой и, при необходимости, отполировать до равномерного оттенка. вся линейка есть на сайте www.agah.ru. Может, что-нибудь найдете...
ММС Pajero IV 3,0 Серебро и черная кожа
- Рокки Бальбоа
- Рокки Бальбоа
- BorisichError
+1Рокки Бальбоа писал(а):Комплектацию выбрал из-за других опций, никак не из-за кожи. Это так, к слову. А накидки - не роскошь, а один из вариантов.олежок писал(а):Русский бизнес: сначала переплатить за комплектацию с кожей (неизвестного животного) - потом искать накидку на сидения
Только с кожаным салоном идут боковые подушки безопасности и надувные шторки - вот такая странная комплектация.
А я думаю перешить сиденья - центральную вставку из алькантры сделать.
Кто-нибудь делал подобное?
Mitsubishi Pajero 3.0 V6 GLS: чёрный c АКПП, Super Select, R/D lock, 17" wheels, Xenon; чёрная кожа с перфорацией, Rockford Acoustic, подогрев п.сидений и зеркал; dec'2007.
Я сделал! Задумал подогрев делать и, заодно, решил среднюю часть сидения перфорированной алькантарой заменить. Салон бежевый-кожа темно-сераяю Спинки с SRS не доверил трогать....Borisich писал(а):Только с кожаным салоном идут боковые подушки безопасности и надувные шторки - вот такая странная комплектация.
А я думаю перешить сиденья - центральную вставку из алькантры сделать.
Кто-нибудь делал подобное?
Мне очень жалко Стью,что твоя гнедая сломала ногу
- Анатолий Дмитриевич
- KOLJ
аки дитё малое. Объясняю рация на бронепоездеАнатолий Дмитриевич писал(а):1 ...не долматина, енто точно...а если липнет, потеет, чешется...бесовское ЭТО....

П4 3,8 R18
-