Понимаю, что по инету поломку не найти, но хотя бы советом помогите.
Вообщем, у меня стук в передней левой части ходовки присутствует и не могу найти что это. Был на СТО, не нашли. Был даже на автоцентре, где целый консилиум собрался под машиной и искали что стучит и хрустит. НЕ НАШЛИ, хотя все слышали стук отчётливо несколько раз.
По подробней. После покупки машины обнаружил сие стучание. Проявляется оно когда трогаешся (1 щелчок) и когда тормозишь (1 щелчёк). Щелчки глухие, но довольно ощутимые ( в салоне хорошо слышно). Также, стук-хруст появляется когда колёса направо и налево поворачиваешь. Особенно слышны стуки когда колёса налево вывернуты при заднем ходе. Ну и при ямках и кочках тоже простукивает иногда. Аж страшно становится от этого стука......
Пытаясь найти проблему поменял все рулевые наконечники, отреставрировал маятник, смазал шаровые, подтянул подушки между рамой и кузовом. Не помогло!

Проехал уже 2 месяца с этим стуком. Он не уменьшается и не увеличивается. Хочу поменять левые шаровые (обе). Возможно в них проблема (давно стоят). Хотя не уверен, что это именно они стучат.
Подскажите что смотреть и где искать этого барабашку долбаного
( Pajero 2 ( рестайлинговый) 5 дверка)