Собираемся 30.04.в Геленджик на машине ехать.Попутчики есть?
Собираемся 30.04.в Геленджик на машине ехать.Попутчики есть?
Еду с супругой на своем Паджерике. Был бы рад, если буду на трассе не один.. Может еще кто из НАШИХ собирается в ту дату в те края??
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
Три года назад ездил в Москву, Липецк. Больше всего запомнились в Воронежской области шашлыки в лесу. Готовят кавказцы, а вокруг кучи мусора, дерьма и мухи. В кафе попросил кофе, открыли пакетик какогото порошка и из термоса налили еле теплой воды. Попросил натурального, на меня посмотрели, как на идиота... Из Липецка выезжал на трассу Москва-Астрахань. Дорога, кругом поля до горизонта на обочине сидят бабки и пара мужиков лет по 30-35, но выглядят на 65, продают чахлые огурцы и зелень всякую, на каждую редкую машину смотрят, как на спасителя. Мне огурцы не нужны, проезжаю мимо, но совесть мучает, что людей голодными оставил...Дэн писал(а):да ниразу так не ездил..хоцца посмотреть , как народ за МКАДом живет.
А если ехать по федеральным трассам и не останавливаться и хавчик с собой вести, то почти идилия с поправкой на местный колорит в доль обочин, типа надувные круги и матрасы в Ельце (видно море близко), медовуха, мед, кукуруза варится прямо у дороги, кукурузные палочки в разных упаковках, от зайчика до резиновой женщины и т.д....
Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта
- витал71
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
между Липецком и Касимовым в дыре какой то в такой же харчевни пообедали,хавка го...,зашел потом руки сполоснуть она сцука хачевская недоеденый суп опять в кастрюлю сливает.avtografh писал(а):Три года назад ездил в Москву, Липецк. Больше всего запомнились в Воронежской области шашлыки в лесу. Готовят кавказцы, а вокруг кучи мусора, дерьма и мухи. В кафе попросил кофе, открыли пакетик какогото порошка и из термоса налили еле теплой воды. Попросил натурального, на меня посмотрели, как на идиота... Из Липецка выезжал на трассу Москва-Астрахань. Дорога, кругом поля до горизонта на обочине сидят бабки и пара мужиков лет по 30-35, но выглядят на 65, продают чахлые огурцы и зелень всякую, на каждую редкую машину смотрят, как на спасителя. Мне огурцы не нужны, проезжаю мимо, но совесть мучает, что людей голодными оставил...Дэн писал(а):да ниразу так не ездил..хоцца посмотреть , как народ за МКАДом живет.
А если ехать по федеральным трассам и не останавливаться и хавчик с собой вести, то почти идилия с поправкой на местный колорит в доль обочин, типа надувные круги и матрасы в Ельце (видно море близко), медовуха, мед, кукуруза варится прямо у дороги, кукурузные палочки в разных упаковках, от зайчика до резиновой женщины и т.д....
вот такие кафешки на дорогах. а около Краснодара меня умиляет персиками торгуют- типа местные,даже тара импортная,народ хапает радуеться.
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация: