Хочу стелс воткнуть, или даже два, с двух сторон. Есть у кого-нить матрица готовая?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Кому нужна, кому нетmr.crowly писал(а):Не нужна там матрица,, я себе собрал по расчетным размерам для 10 дуймового без ФИ. высоту поднял только. Стоит справа,снизу закреплен болтом в гайку ремня безопасности. Завтра фотку выложу.
да. снимаем обшивку. подклеиваем это все дело пленкой,что бы у нас к кузову не прилипло. и начинаем делать. как вариант можно матрицу из пены следать или сразу лепить начинать. первое дороже,но на много проще. дороже рублей на 300. надо несколько балонов с монтажной пеной.она нужна будет для изготовления матриц. можно и не снимая пластика. там не очень большие потери в паджеро. у себя когда проклеивал уже смотрел. если делать в ровень с дверью, то литров 30 можно набрать. на сайте "автозвук" есть хорошие примеры работ в джипах разных.segedakot писал(а): kiot
пару вопросов можно? пленку укладывать перед наклейкой стеклотканью надо прямо на металл кузова? то есть снимаем нафиг все пластиковые панели, и на голый кузов уже выкладываем внутреннюю стенку корпуса саба? потом эту стенку снимаем и заканчиваем корпус на ее основе, ставим на место, и потом обрезая пластиковые кузовные панели и подгоняя их под саб ставим на место?
надеюсь понятно написал![]()
у меня пока вот так![]()
единственное что сделано по правилам - прокладка силовогодва дня прокладывал, полмашины было разобрано по левому борту