Хочу стелс воткнуть, или даже два, с двух сторон. Есть у кого-нить матрица готовая?
Матрица для саба-стелса на П2 есть у кого?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Матрица для саба-стелса на П2 есть у кого?
Пришел к выводу, что уж больно много места в багажнике хавает саб. А багажник у Паджеро итак-то маленький 
Хочу стелс воткнуть, или даже два, с двух сторон. Есть у кого-нить матрица готовая?
Присматриваю себе очередное ведро с болтами...
Кому нужна, кому нетmr.crowly писал(а):Не нужна там матрица,, я себе собрал по расчетным размерам для 10 дуймового без ФИ. высоту поднял только. Стоит справа,снизу закреплен болтом в гайку ремня безопасности. Завтра фотку выложу.
Присматриваю себе очередное ведро с болтами...
-
kiot
- Двигатель:: 1uz-fe
- Мой автомобиль(и):: pajero98 5d
- Контактная информация:
я стелсы по месту леплю если со скорлупкой на полиэфирке делать,а можно из фанеры, конструкция более жесткая, но литров меньше.
смысла в двух сабах нет.
примитивно о технологии: берем пленку, обклеиваем часть багажника. берем стеклоткань и пропитываем полиэфиркой, прикладываем к пленке и прикатываем что бы получить форму нужную где он будет установлен. за раз максимум 3слоя можно. слое на шестом надо добавить всякие палочки и ребра жесткости. пленка нужна что бы скорлупку снять потом,обрезать лишнее и переднюю часть прикрепить.
смысла в двух сабах нет.
примитивно о технологии: берем пленку, обклеиваем часть багажника. берем стеклоткань и пропитываем полиэфиркой, прикладываем к пленке и прикатываем что бы получить форму нужную где он будет установлен. за раз максимум 3слоя можно. слое на шестом надо добавить всякие палочки и ребра жесткости. пленка нужна что бы скорлупку снять потом,обрезать лишнее и переднюю часть прикрепить.
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 1uzfe 5д путешествия
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
-
kiot
- Контактная информация:
я занимаюсь этим
в машине стояло много чего, в том числе и два саба. самое оптимальное для музыки это 10", для рубилова, это уже надо к 15 присматриваться,но ту же гитару 15 не отиграет как надо, при проигрыше будет тупо затыкаться. по мне лучше вложить деньги в нормальную головку и подсоединить её на 4ома или больше, чем купить хлам и ждать от него игры при 1Оме.
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
- segedakot
вот тут SoundSpeed про стелс писал.. оч красиво, но я пожалуй на такое не созрею. хотя очень хочется
никакого шаблона не использовалось, все из фанеры на месте
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=24008
kiot
пару вопросов можно? пленку укладывать перед наклейкой стеклотканью надо прямо на металл кузова? то есть снимаем нафиг все пластиковые панели, и на голый кузов уже выкладываем внутреннюю стенку корпуса саба? потом эту стенку снимаем и заканчиваем корпус на ее основе, ставим на место, и потом обрезая пластиковые кузовные панели и подгоняя их под саб ставим на место?
надеюсь понятно написал
у меня пока вот так
единственное что сделано по правилам - прокладка силового
два дня прокладывал, полмашины было разобрано по левому борту 

никакого шаблона не использовалось, все из фанеры на месте
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=24008
kiot
пару вопросов можно? пленку укладывать перед наклейкой стеклотканью надо прямо на металл кузова? то есть снимаем нафиг все пластиковые панели, и на голый кузов уже выкладываем внутреннюю стенку корпуса саба? потом эту стенку снимаем и заканчиваем корпус на ее основе, ставим на место, и потом обрезая пластиковые кузовные панели и подгоняя их под саб ставим на место?
надеюсь понятно написал
у меня пока вот так
единственное что сделано по правилам - прокладка силового

Montero III, LTD, 3.5, 2001
-
kiot
- Контактная информация:
да. снимаем обшивку. подклеиваем это все дело пленкой,что бы у нас к кузову не прилипло. и начинаем делать. как вариант можно матрицу из пены следать или сразу лепить начинать. первое дороже,но на много проще. дороже рублей на 300. надо несколько балонов с монтажной пеной.она нужна будет для изготовления матриц. можно и не снимая пластика. там не очень большие потери в паджеро. у себя когда проклеивал уже смотрел. если делать в ровень с дверью, то литров 30 можно набрать. на сайте "автозвук" есть хорошие примеры работ в джипах разных.segedakot писал(а): kiot
надеюсь понятно написал![]()
у меня пока вот так![]()
единственное что сделано по правилам - прокладка силовогодва дня прокладывал, полмашины было разобрано по левому борту
subaru sti07 корч
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"
subaru sti01 каждоднев
pajero 98 6g74 коротышка
студия "Культура Звука"