Уважаемые коллеги, машине год , 2,5 td
После 2-го ТО у меня появился легкий глухой стук : периодически при повороте руля в любую сторону при резком торможении и резком ускорении спереди раздается глухой неметаллический стук (такое ощущение будто удар по пластиковому ведру) . Стук в течении примерно двух месяцев стал усиливаться.Стук такой что отдает в ноги. Визуальный осмотр на яме ничего не дал. Вроде все в порядке. На прямых участках и кочках все тихо.
Самое интересное что когда на улице начался плюс стук исчез. Утром и до обеда пока минус стук проявляется, а после обеда разогревает и он исчезает.? Сейчас стало тепло и все пропало.
Может быть кто ни будь сталкивался с таким. Сломал всю голову. Что может быть ? Боюсь повторенья.
Что может быть ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
ivahka07
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L 200 2005 г.в
Re: Что может быть ?
Все симптомы один в один как у меня на l200 old Причем с передней подвеской точно проблем нет .Зимой с теплого гаража выдеш все ок , день постаит на морозе стучит пепецпоявился легкий глухой стук : периодически при повороте руля в любую сторону при резком торможении и резком ускорении спереди раздается глухой неметаллический стук (такое ощущение будто удар по пластиковому ведру) . Стук в течении примерно двух месяцев стал усиливаться.Стук такой что отдает в ноги. Визуальный осмотр на яме ничего не дал. Вроде все в порядке. На прямых участках и кочках все тихо.
Самое интересное что когда на улице начался плюс стук исчез. Утром и до обеда пока минус стук проявляется, а после обеда разогревает и он исчезает.? Сейчас стало тепло и все пропало.
Может быть кто ни будь сталкивался с таким. Сломал всю голову. Что может быть ? Боюсь повторенья.
Re: Что может быть ?
Это торсионы стукают, у меня такая же хрень, летом не слышно - зимой есть, только при резком торможении\разгоне.
Всё остальное в идеале.
Я забил...
Всё остальное в идеале.
Я забил...
Паджеро спорт 2003, 6G72 бенз. есть
Шариот '95, 4G63 turbo, 4WD, бенз. был
Шариот '95, 4G63 turbo, 4WD, бенз. был