Ошибки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- LeMoHbl4
- Контактная информация:
Ошибки
Странное стечение обстоятельств...
Дано:
Уезжал в отпуск на 8 дней.
Заправил(постоянная заправка) и помыл машину.
Переключил с полного на задний привод и ездил весь день.
Поставил на стоянку.
Сегодня прилетел,завел тачку...
При включении остаются гореть лампочки:
-проверка двигателя
-скользкая дорога
-ручник
-ASC OFF
обороты на хх высокие (около 2000)
педаль газа реагирует вяло (аварийный режим транспортировки)
при попытке включить полный привод мигает лампочка раздатки и ничего не переключается
сняли ошибки компа:
-2 ошибки по двигателю
-3 по подвеске и трансмиссии
слабая зарядка и проблеммы с электронной заслонкой
обнуление ошибок сканером и сбрасыванием клемы ничего не дало
пробег 7тыс
жду эвакуатора и везу на сервис ОД
ЗЫ
все сообщение для коллекции,типа что бывает на ровном месте и сразу
Дано:
Уезжал в отпуск на 8 дней.
Заправил(постоянная заправка) и помыл машину.
Переключил с полного на задний привод и ездил весь день.
Поставил на стоянку.
Сегодня прилетел,завел тачку...
При включении остаются гореть лампочки:
-проверка двигателя
-скользкая дорога
-ручник
-ASC OFF
обороты на хх высокие (около 2000)
педаль газа реагирует вяло (аварийный режим транспортировки)
при попытке включить полный привод мигает лампочка раздатки и ничего не переключается
сняли ошибки компа:
-2 ошибки по двигателю
-3 по подвеске и трансмиссии
слабая зарядка и проблеммы с электронной заслонкой
обнуление ошибок сканером и сбрасыванием клемы ничего не дало
пробег 7тыс
жду эвакуатора и везу на сервис ОД
ЗЫ
все сообщение для коллекции,типа что бывает на ровном месте и сразу
Лечится легко...
Итак... в твоем случае на 99,9% я уверен, что перегорел ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ЛАМП ЗАДНЕГО ХОДА. У меня было точь в точь тоже самое. Находится он в салоне в блоке предохранителей слева снизу от руля. Посмотрите в инструкции, там найдёте точно какой. Он 7,5А. Я сам на это попался, когда поставил мощнее лампы в задний ход. Коробка перешла в аварийный режим (постоянно третья передача), плюс горят лампы SRS,"человек с ремнем" и вроде АБС горела. При этом моргал индикатор межосевого дифференциала. Поменял предохранитель, все заработало, все индикаторы работают нормально. Потом вновь перегорел он и всё по новой, в этот раз я уже поставил 10А и езжу без проблем.avacha писал(а):Тоже самое, но при замене родных стоп сигналов на диодные. Поставил обманки три дня проездил нормально, на четвёртый опять все лампочки загорелись. Не знаю что дальше делать.
Не переживай, дел там на 2 минуты. И всё будет в порядке!

Легким движением руки танц-площадка превращается в ринг!
- LeMoHbl4
- Контактная информация:
можно полюбопытствовать ,что значит "тоже самое"?avacha писал(а):Тоже самое, но при замене родных стоп сигналов на диодные. Поставил обманки три дня проездил нормально, на четвёртый опять все лампочки загорелись. Не знаю что дальше делать.
просто,машину привезти в сервис удалось только час назад...смотреть будут завтра. Хотелось бы больше аналогий послушать...
ЗЫ
ошибки такие:
двигатель
P0622
P0657
ABS
35 Engine fail
54 motor RLY
Трекин
35 engine fail
54 motor RLY
83 ST NO APJ
ЗЫЗЫ
электрик,после того как снял ошибки сразу полез смотреть предохранители...все прозвонил и сказал "к доктору"

-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero4 дизель
Re: Лечится легко...
Предохранительи целые, на выходных попробую на габариты поставить обманку, может поможет.sambist писал(а):Итак... в твоем случае на 99,9% я уверен, что перегорел ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ЛАМП ЗАДНЕГО ХОДА. У меня было точь в точь тоже самое. Находится он в салоне в блоке предохранителей слева снизу от руля. Посмотрите в инструкции, там найдёте точно какой. Он 7,5А. Я сам на это попался, когда поставил мощнее лампы в задний ход. Коробка перешла в аварийный режим (постоянно третья передача), плюс горят лампы SRS,"человек с ремнем" и вроде АБС горела. При этом моргал индикатор межосевого дифференциала. Поменял предохранитель, все заработало, все индикаторы работают нормально. Потом вновь перегорел он и всё по новой, в этот раз я уже поставил 10А и езжу без проблем.avacha писал(а):Тоже самое, но при замене родных стоп сигналов на диодные. Поставил обманки три дня проездил нормально, на четвёртый опять все лампочки загорелись. Не знаю что дальше делать.
Не переживай, дел там на 2 минуты. И всё будет в порядке!
- TEAM SoundSpeed
- LeMoHbl4
- Контактная информация:
ОД содрал 3000 за проводку...ну,спасибо,хоть нашли причину и сделали.TEAM SoundSpeed писал(а):а вот это уже страховой случайLeMoHbl4 писал(а):"Всё элементарно,Ватсон!" (с)
за неделю крысы пожрали в двух местах проводку![]()
мдя...эта беда может стать большой проблемой в городе![]()
к тому же в случае любой неисправности повод ОД осуществить платный ремонт по электрике
Как оформлять страховку в этом случае...ума не приложу.Везти страховщика в ангар ОД