Вместе с машиной достался DVD-ресивер Sony MEX-R1
Однодиновый, с возможностью подключения второй зоны, весь такой навороченный... Состояние на 5 с минусом, ибо нет коробки.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&clid=502
Но так как к фирме сони я испытываю давнюю нелюбовь - с удовольствием поменяюсь на простой Alpine, главное - чтобы мр3 играл:) Готов к доплате в любую сторону.
Либо на крайняк продам, но дорого.
Продам или обменяю магнитолу
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Iksy
- Двигатель:: 6G72, 4A30T
- Мой автомобиль(и):: P2 Soft top, PMini
Продам или обменяю магнитолу
P2 cabrio 1991, 6G72, AT, SuperSelect - люмилевые бампера, ComeUP9K, Cooper ST 35"
- Iksy
- Двигатель:: 6G72, 4A30T
- Мой автомобиль(и):: P2 Soft top, PMini
Ха! Сони-то ДВД-шная, со второй зоной и 3мя пре-аутами.
под постройку приличной мультимедийной системы - самое оно.
А Альпайн хочу самый простой. Линейные выходы не нужны, видео не надо...
ЗЫ: Да и потом - я уже готов ее просто продать. Альпайн я себе и сам купить смогу - новый и красивый.
под постройку приличной мультимедийной системы - самое оно.
А Альпайн хочу самый простой. Линейные выходы не нужны, видео не надо...
ЗЫ: Да и потом - я уже готов ее просто продать. Альпайн я себе и сам купить смогу - новый и красивый.
P2 cabrio 1991, 6G72, AT, SuperSelect - люмилевые бампера, ComeUP9K, Cooper ST 35"