Помогите советом по обслуживанию
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Помогите советом по обслуживанию
Уважаемые владельцы Смотров! Я сам из далека по этому хотел получить от вас совет. Подскажите где в Москве можно сделать большое ТО после покупки авто Монтеро Спорт? Чтоб в сервисе можно было приобрести всё необходимые запчасти и расходники. Конечно не мало важно к этому хорошие специалисты. И во сколько в данный момент это всё выйдет?
Opel Astra 1.6 2002г.
Я бы рекомендовал (как один из вариантов) - сервис Брик, на территории АЗЛК, т. 979 93 12.
Ребята, которые там работают, Спорты знают, проверено на себе - мне там делали большое ТО движка, вплоть до замены поршневых колец. Всем доволен. Ходовой они тоже занимаются.
Меня туда отправил МЕК, т.к. сам он серьезным хирургическим вмешательством в 6G72 MPI не занимается.
Сервис выглядит не очень презентабельно, конечно, но зато дело свое парни знают.
А если нужна хорошая диагностика движка, впрыска, чистка форсунок, замена свечей, ремней и т.п. - тогда я бы отправился к МЕКу. Его легко найти в сети.
Ребята, которые там работают, Спорты знают, проверено на себе - мне там делали большое ТО движка, вплоть до замены поршневых колец. Всем доволен. Ходовой они тоже занимаются.
Меня туда отправил МЕК, т.к. сам он серьезным хирургическим вмешательством в 6G72 MPI не занимается.
Сервис выглядит не очень презентабельно, конечно, но зато дело свое парни знают.
А если нужна хорошая диагностика движка, впрыска, чистка форсунок, замена свечей, ремней и т.п. - тогда я бы отправился к МЕКу. Его легко найти в сети.
Mitsubishi Montero Sport XLS 2001, 6G72 АКПП
По запчастям все обговоришь по телефону с ними, я привез много запчастей сам, но кое-что пришлось все-равно докупать - они все докупили. Брик - не оф. дилер и представитель Митсу, увидишь рем. зону - поймешь. С нахождением в рем. зоне - никаких проблем. Подвеску делают, как я уже говорил.
По стоимости работ - меня устроила. По крайней мере по сравнению с ценами, которые мне объявили другие два сервиса за разборку-сборку движка и все возможные работы по ходу дела, Брик оказался на первом месте. Плюс была рекомендация МЕКа - и вопрос с сервисом для меня решился.
В общем, если надумаешь - звони им и общайся.
Удачи.
По стоимости работ - меня устроила. По крайней мере по сравнению с ценами, которые мне объявили другие два сервиса за разборку-сборку движка и все возможные работы по ходу дела, Брик оказался на первом месте. Плюс была рекомендация МЕКа - и вопрос с сервисом для меня решился.
В общем, если надумаешь - звони им и общайся.
Удачи.
Mitsubishi Montero Sport XLS 2001, 6G72 АКПП
- SE16
- Двигатель:: Diesel 1HZ
- Мой автомобиль(и):: TLC 100 и TLC 105
- Контактная информация:
Re: Помогите советом по обслуживанию
это кто???MARIX писал(а):Уважаемые владельцы Смотров!

а если по делу, то Mitsubishi Motors Club
http://mmclub.ru
звони на шоссе энтузиастов (не на электродную!!!) Приемщик Березовский Роман.
Скажи, что рекомендовали с форума.
Because it's there...
George Mallory
George Mallory
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
некоторые ШЭ ругают, я на электродной лечусь иногда. оч доволен.SE16 писал(а):а если по делу, то Mitsubishi Motors Club
http://mmclub.ru
звони на шоссе энтузиастов (не на электродную!!!) Приемщик Березовский Роман.
Скажи, что рекомендовали с форума.
MARIX по стоимости не знаю, но что-то 60-90 т.руб. проще позвонить спросить.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
это кто???SE16 писал(а):MARIX писал(а):Уважаемые владельцы Смотров!

ПРОШУ НЕ БЕЙТИ МЕНЯ ЗА ОПЕЧАТКУ БУДУ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ

Opel Astra 1.6 2002г.
- SE16
- Двигатель:: Diesel 1HZ
- Мой автомобиль(и):: TLC 100 и TLC 105
- Контактная информация:
все впорядкеMARIX писал(а):ПРОШУ НЕ БЕЙТИ МЕНЯ ЗА ОПЕЧАТКУ БУДУ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ

Because it's there...
George Mallory
George Mallory
Ты знаешь, как приобрел своего , посоветовали это местоhttp:/ /www.mmcclub.ru/ , честно говоря доволен, недешево, но зато ты можешь стоять и смотеть, как и качественно ли тебе делают необходимые процедуры, по сравнению с рольфом супер
Сильные телом и духом не пойдут по пути зла...