Прошу срочной помщи... Прошу дочитать до конца
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
Прошу срочной помщи... Прошу дочитать до конца
Всем привет, предстоят частые поездки на машине, поэтому хотелось бы ездить и не переживать, начну отчет по порядку.
1-была замечена вот такая проблема-http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=26957
сразу машина была поставлена до появления возможности ее починить, все симптомы указанные в ссылке у меня присутствовали.
2- купил гидроаккумулятор
3-поехал в а/сервис, когда ехал АБС горела постоянно.
4-в автосервисе тоже прошло не все гладко, малец, который взялся менять грушу, делал это впервые, я настоял на том, чтобы к нему присоединился кто-то из знающих это дело. Начали менять, прокачав педаль тормоза около 40 раз, взялись откручивать грушу, сорвали на ней гайку, справились и с это проблемой, но странно что при откручивании грушы жидкости не пролилось ни грамма, хотя по вышеуказанной ссылке тормозуха должна течь. Как все таки должно было быть: Течь или не Течь???
5- после замены прокачали тормоза (но очень ужыстро они прокачали)
6-после всех этих действия я поехал, изменения при нажатии на педаль появились, но звуки типа Бжинь в педали иногда присутсвтуют. Почему???
7-АБС по прежнему горит и не работает, что делать???
8-при поднятии машины на подъемнике выяснилось-потем правый передний аммортизатор, завтра еду менять, решил купить "Каябо" как они себя ведут может кто знает, и еще собрался менять только передние, правильно ли это?
-или может поменять все по кругу???
-а так же может попутно с аммами еще что поменять???
Всем спасибо кто дочитал
1-была замечена вот такая проблема-http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=26957
сразу машина была поставлена до появления возможности ее починить, все симптомы указанные в ссылке у меня присутствовали.
2- купил гидроаккумулятор
3-поехал в а/сервис, когда ехал АБС горела постоянно.
4-в автосервисе тоже прошло не все гладко, малец, который взялся менять грушу, делал это впервые, я настоял на том, чтобы к нему присоединился кто-то из знающих это дело. Начали менять, прокачав педаль тормоза около 40 раз, взялись откручивать грушу, сорвали на ней гайку, справились и с это проблемой, но странно что при откручивании грушы жидкости не пролилось ни грамма, хотя по вышеуказанной ссылке тормозуха должна течь. Как все таки должно было быть: Течь или не Течь???
5- после замены прокачали тормоза (но очень ужыстро они прокачали)
6-после всех этих действия я поехал, изменения при нажатии на педаль появились, но звуки типа Бжинь в педали иногда присутсвтуют. Почему???
7-АБС по прежнему горит и не работает, что делать???
8-при поднятии машины на подъемнике выяснилось-потем правый передний аммортизатор, завтра еду менять, решил купить "Каябо" как они себя ведут может кто знает, и еще собрался менять только передние, правильно ли это?
-или может поменять все по кругу???
-а так же может попутно с аммами еще что поменять???
Всем спасибо кто дочитал
Любимый, долгожданный Mitsubishi Montero LTD 2001 year, 3500 L, кожа, 2-х диновый майфун, люк, тонировка и т.д.
А если проще-Друг
А если проще-Друг
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
- Контактная информация:
Тормоза после замены груши теоретически прокачивать не надо. Я не прокачивал, в любом случае если они прокачивали полностью систему, то процесс это и впрямь не быстрый.
Если давление сброшенно полностью, течь ничего не будет.. так пару капель.
Бжин должно пропасть 100% как и потухнуть лампочки, если была устранена верная проблема.
Иначе сломато, что-то другое.
Если давление сброшенно полностью, течь ничего не будет.. так пару капель.
Бжин должно пропасть 100% как и потухнуть лампочки, если была устранена верная проблема.
Иначе сломато, что-то другое.
Pajero III 3.2Di-D 5d AT 2000
Isuzu Trooper 2.8D 1991 - на приколе
Isuzu Trooper 2.8D 1991 - на приколе
У меня после откручивания груши некоторое количество тормозухи вылилось. Примерно около 50-мл. Тормоза после замены не прокачивал. Прошло после замены уже более года. Кстати по иструкциям прокачка тормозов с АБС осуществляется с подключением фирменного сканера MUT -II (Для управления процессом прокачки).
-
Спасибо Вам за ответы.
Сегодня ездил менял амы, и повторно прокачал тормоза (бесплатно, за счет халтурной работы), в итоге тормоза стали получше, но звуки остались, и похожи примерно на то, как будто АБС срабатывает, но очень-очень слабо, и еще появляется звук как будто насос начинает качать, почему же такое может остаться???
Кстати амы поставил Коябо, пока доволен...
Сегодня ездил менял амы, и повторно прокачал тормоза (бесплатно, за счет халтурной работы), в итоге тормоза стали получше, но звуки остались, и похожи примерно на то, как будто АБС срабатывает, но очень-очень слабо, и еще появляется звук как будто насос начинает качать, почему же такое может остаться???
Кстати амы поставил Коябо, пока доволен...
Любимый, долгожданный Mitsubishi Montero LTD 2001 year, 3500 L, кожа, 2-х диновый майфун, люк, тонировка и т.д.
А если проще-Друг
А если проще-Друг
- Azzidum
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Wagon Limited 2001г.в.
был похожий звук: все домашние и я склоняюсь к "кряканью" - заказал аккумулятор тормозов - поменял в яузе моторс - после замены прокачали тормоза. звук пропал. тормоза стали мягкие как на легковой и тормозить стала как легковая . это мне так кажется.
НО АБС не горела. Быть может у Вас еще что-то!?
НО АБС не горела. Быть может у Вас еще что-то!?
М3 lim 01г.в. 3.5 бензин 6G74 = номер 869
Peugeot 406 был -KIA Cerato2 ща = номер 688
Peugeot 406 был -KIA Cerato2 ща = номер 688
Вчера поменял грушу. 40 раз не маслал, ничего не потекло, только хотела груша взлететь- удержали. Закрутили новую, сел и поехал...
Бжынь пропало, зуммер молчит......
Бжынь пропало, зуммер молчит......
MONTERO III LTD 2001 АКПП 5 SS-II 6G74 - продан со слезами на глазах.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
-
-
- Stas3854
У меня на Диско2 тоже АБС не работала, оказалось что ступица нае..ed39 писал(а):Про звуки
Открой капот и пусть кто-то послушает может это и не вакуум качает...
про АБС если педаль при нажатии тормоза в движении делает ДРР.. или блок АБС или датчики на колёсах говорят что колесо заторможено ( стоит )
поменял ступицу(она да диско вместе с датчиком) и все ОК!
ed, может на митсу быть такое? не помню где там датчик...
P.s. У тебя из друзей ни кто не хочет купить ухоженный Митсу?
Скоро дачный сезон начнется, буду бывать в Ваших краях

LAND ROVER DIII - 2004, V6, 2,7TD
BMW E36, coupe, M-44, black
BMW E36, coupe, M-44, black