Проставки для дисков
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
Проставки для дисков
Добрый День Господа.Подскажите где можно купить или заказать кольца для дисков?Сколько не балансирую а всёравно на скорости от 90 до 110км.час присутствует небольшая вибрация на руле.Диск лнгко одевается на ступицу а гайки прямые с шайбой вот мне и посоветовали поставить проставки.Единственное что смущает так это колбцо для крепления декор. колпака как тогда ставится проставка.Может посоветуете хороший шиномонтаж где ещё разок попробовать отбалансировать колёса желательно в САО или в СВАО.Буду очень признателен за совет!
МПС 2003 3.0 АКПП Жить - Хорошо,а Хорошо Жить ещё лучше!!!
[quote="Н.А.А."]Добрый День Господа.Подскажите где можно купить или заказать кольца для дисков?Сколько не балансирую а всёравно на скорости от 90 до 110км.час присутствует небольшая вибрация на руле.Диск лнгко одевается на ступицу а гайки прямые с шайбой вот мне и посоветовали поставить проставки.Единственное что смущает так это колбцо для крепления декор. колпака как тогда ставится проставка.Может посоветуете хороший шиномонтаж где ещё разок попробовать отбалансировать колёса желательно в САО или в СВАО.Буду очень признателен за совет!Посмотрел по каталагу - стоят диски с отверстием 110,5.Это большое отверстие?
МПС 2003 3.0 АКПП Жить - Хорошо,а Хорошо Жить ещё лучше!!!