Помогите. Коробка или тросик?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Помогите. Коробка или тросик?
Добрый день!
Подскажите кто может что произошло?
Отдал машину поменять масло и фильтры. Когда забирал обнаружил что не четко включается Drive (машина П-2, 1996 г., автомат, 6G74). Поначалу не предал значение, но через 2 часа уже перестали включаться вообще D, 2 , L., то есть все передние передачи, осталльные четко и в норме. Селектор ходит но не фиксируется на этих передачах. Прежде чем тащить на эвакуаторе в сервис, зашел в автосервис за советом сказали менять коробку. Мне кажется ,что это тросик привода селектора.
Вообще я по большому "чайник", первая машина.
Заранее благодарен за совет.
Подскажите кто может что произошло?
Отдал машину поменять масло и фильтры. Когда забирал обнаружил что не четко включается Drive (машина П-2, 1996 г., автомат, 6G74). Поначалу не предал значение, но через 2 часа уже перестали включаться вообще D, 2 , L., то есть все передние передачи, осталльные четко и в норме. Селектор ходит но не фиксируется на этих передачах. Прежде чем тащить на эвакуаторе в сервис, зашел в автосервис за советом сказали менять коробку. Мне кажется ,что это тросик привода селектора.
Вообще я по большому "чайник", первая машина.
Заранее благодарен за совет.
П-2, 6G74
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Не фиксируется сам рычаг или машина не едет?
За фиксацию рычага отвечает конструкция сверху на тоннеле между сиденьями. Снимай пластмассу, разбирай рычаг и разбирайся с конструкцией. Там нет ничего сложного.
Вот если АКПП не работает, тогда ПРОБЛЕМА!!!
За фиксацию рычага отвечает конструкция сверху на тоннеле между сиденьями. Снимай пластмассу, разбирай рычаг и разбирайся с конструкцией. Там нет ничего сложного.
Вот если АКПП не работает, тогда ПРОБЛЕМА!!!
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
- GWG
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Smart
- Контактная информация:
Рассказывали мне знакомый механик недавно одну историю. Приехал к нему лексус относительно свежий, мужик купил на базаре и проездив 4 месяца решил сменить жижу. Ну заменили. После замены коробка сдохла практически сразу. Жижу брали в проверенном месте. Единственное что когда сливали старую обнаружили что жижа очень слабо напоминает дексрон даже по цвету, но внимания не обратили. А потом начали разбираться - перед продажей в коробку скорей всего бахнули химии по самое нехочу, а коробка была почти дохлая. Если бы не меняли жижу еще какое-то время - все было бы хорошо, сдохла бы сама по себе через какое-то время, а получилось что заменой добили коробку...
Ognimsk
если недавно брал машину - обратись к специалистам, пусть посмотрят что в коробку залито, если там много химии, то сразу будет заметно
Ognimsk
если недавно брал машину - обратись к специалистам, пусть посмотрят что в коробку залито, если там много химии, то сразу будет заметно