Где взять стекла фар для П2 на 97-99г.в.?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Где взять стекла фар для П2 на 97-99г.в.?
Люди!
Неужели никто не может найти поставщика стекол для фар?
Были же год назад в продаже! А, сейчас, нигде нет.
Жаба душит покупать фару в сборе из-за стекла. Может кто-нибудь найдет выходы на поставщика? Думаю, можно будет легко и "колхоз" на десяток пар стекол организовать!
Неужели никто не может найти поставщика стекол для фар?
Были же год назад в продаже! А, сейчас, нигде нет.
Жаба душит покупать фару в сборе из-за стекла. Может кто-нибудь найдет выходы на поставщика? Думаю, можно будет легко и "колхоз" на десяток пар стекол организовать!
Последний раз редактировалось Влад на Pajero 22 апр 2009, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
-
- Двигатель:: 4.2 BFM
- Мой автомобиль(и):: Audi a8d3, PajeroII, Audi a6, VW Sharan
- Контактная информация:
Они одинаковые по посадочным местам!!! Но сами стекла совершенно РАЗНЫЕ! До 97 г. стекла рифленые, с рисунком, а после прозрачные. Ставить прозрачные вместо рифленых нельзя. Светить будет ХЗ как... только под установку линз.de писал(а):На экзисте
MBPAJ91-021-L Стекло фары левой
MBPAJ91-021-R Стекло фары правой
Тайвань. Это для дорестайла, но кто-то писал, что они одинаковые с рестайлом. Если кто-то закажет, то отпишитесь о результатах, ибо тоже в планах.
Такая проблема со стеклами была и у меня. Пол года лежали фары с установленными линзами без стекл... А тут решил заняться вплотную этим вопросом, обзванивал несколько мест, нашел только правые и то, всего 8 штук. Купил. На следующий день поехал в Кунцево, там купил левую фару... из-за стекла, так как хотелось скорее завершить начатое с линзами. Вот как то так. Фары по 2000р. Стекло 700р.
Эхо из прошлого. Не привык возвращаться, но иногда надо.
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
витал71
Речь идет про "хрустальную" оптику? Магазин в Н. Новгороде?
Дэн
"Луцида" это что и где? Может они и левые для нас закажут?
Речь идет про "хрустальную" оптику? Магазин в Н. Новгороде?
Дэн
"Луцида" это что и где? Может они и левые для нас закажут?
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
-
- Двигатель:: 4.2 BFM
- Мой автомобиль(и):: Audi a8d3, PajeroII, Audi a6, VW Sharan
- Контактная информация:
Влад на Pajero
Адрес: г. Москва, ул. 1-я Магистральная 18 (м. Полежаевская)
Телефоны: (095)741-2111 (тел./факс), (095)256-7148
www.lucid.ru
Позвони уточни. Но у них какая то путанница с этими стеклами. Говорят одно а по-жизни другое.

Адрес: г. Москва, ул. 1-я Магистральная 18 (м. Полежаевская)
Телефоны: (095)741-2111 (тел./факс), (095)256-7148
www.lucid.ru
Позвони уточни. Но у них какая то путанница с этими стеклами. Говорят одно а по-жизни другое.

Эхо из прошлого. Не привык возвращаться, но иногда надо.
Вечер добрый , имею ту же проблему со стёклами фар 96г/в , стёкла нашёл эдесь : http://www.z-auto.ru/cats/index.php?mar ... +%F4%E0%F0 надеюсь те самые , но пока не заказывал .
А вот сам процесс замены ? Кто что говорит : то их ( фары ) надо греть в духовке , чтобы герметик размягчить ; кто разворотил корпус , не смог вынуть куски разбитого стекла . Кто менял стёкла поделитесь технологией . За ранее благодарен .
А вот сам процесс замены ? Кто что говорит : то их ( фары ) надо греть в духовке , чтобы герметик размягчить ; кто разворотил корпус , не смог вынуть куски разбитого стекла . Кто менял стёкла поделитесь технологией . За ранее благодарен .
С уважением Сергей .
Mitsubishi Pajero 2, Long , 1996, 6G72, 3000, 24кл., МКПП,
- de
Заказывал с полгода назад, похоже сайт мертвый. На повторное письмо тоже не ответили.Hedgehog писал(а):стёкла нашёл эдесь : http://www.z-auto.ru...
На зубиле менял, но стекло уже было хорошенько треснуто об дерево. Просто выдрал осколки. На паджере тоже собираюсь стукнуть аккуратно молотком по стеклу.Hedgehog писал(а):А вот сам процесс замены ?
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
Блин..тема обсосана уже много раз :витал71 писал(а):Hedgehog писал(а): Кто менял стёкла поделитесь технологией
1) Греть в духовке
2) Феном.
Лично Я заткнул пробкой раковину в ванной.. Поместил туда фару. Открыл кран с ГОРЯЧЕЙ водой . Фара погрузилась в воду наполовину. Потом МЕДЛЕННО доливал воду из чайника.. 5-7 минут в такой воде и герметик становится мягким аки гамно..
УДАЧИ.
PS
так где стекло то на рестайлинг взять ????
Продан:( : PII 3.0 6G72 24кл,96 г.,5-дв,Бодик 40mm, MJ-600,ам Monomax,МУДЯ 33х12.5R15,ФГ126+ксенон.
без обид Ден , перерыл как мне показалось всё , но не нашёл обсосаной темы . Посему и кинул технологию процесса в " стёкла . . ."
В "z-auto" надо прозвониться по случаю . Готов получить ещё пинок от Дена , а клеить стекло на термоклей из пистолета или герметик прозрачный , как на " Тазиках " ?
В "z-auto" надо прозвониться по случаю . Готов получить ещё пинок от Дена , а клеить стекло на термоклей из пистолета или герметик прозрачный , как на " Тазиках " ?
С уважением Сергей .
Созвонился с менеджером " Z- auto " , с его слов в наличии есть стёкла ( с насечками ) на фары дорестайлингового периода по цене 421 р за штуку. На рестайлинговые фары ( хрусталь ) с его же слов идёт не стекло , а пластик которого в наличии нет.
С уважением Сергей .