Ладога 2009
- Sim
- Двигатель:: 2.5TD
- Мой автомобиль(и):: Nissan Navara
- Контактная информация:
Ладога 2009
Уважаемые, никто не собирается на ладогу зрителями. Можно было бы скооперироваться - получилось бы веселее
Nissan Navara
Я на такие вещи еще не ездил, вопрос:
- В лагере поставить палатку проблемно?
- Брифнг путный, можно будет понять куда валить смотреть основное рубилово, или вообще доехать на своей поближе?
- Хочу приурочить к отдыху на природе встречу с одногрупниками, что в питер свалили, добраться они смогут общественным транспортом?
Заранее спасибо.
- Брифнг путный, можно будет понять куда валить смотреть основное рубилово, или вообще доехать на своей поближе?
- Хочу приурочить к отдыху на природе встречу с одногрупниками, что в питер свалили, добраться они смогут общественным транспортом?
Заранее спасибо.
Per aspera ad astra
П2 короткий SS 4D56
П2 короткий SS 4D56
- Sim
- Двигатель:: 2.5TD
- Мой автомобиль(и):: Nissan Navara
- Контактная информация:
- В прошлом году ездил техничкой, никаких проблем не было. Ребяра знакомые приехали зрителями, тоже загруднений не наблюдали. Машин и людей конечно многовато, но лес-то он тоже не маленькийRideMan писал(а):Я на такие вещи еще не ездил, вопрос:
Заранее спасибо.

- Брифинг для участников и о том как и куда ехать там не говорится. Выдается карта и точки. Кстати если оплатишь зрительский взнос, получишь такие же

- Общественным транспортом?

Nissan Navara
- Gizmo-76
- Контактная информация:
Sim
Тоже собираюсь дня на 3-4. Но времени еще до фига - мало ли что...
Тоже собираюсь дня на 3-4. Но времени еще до фига - мало ли что...
ПС-3,0 АКПП '06г. Пока стандарт.
http://gizmo-76.livejournal.com/
http://gizmo-76.livejournal.com/