Безуспешный поиск
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- JohnLord
Безуспешный поиск
Началось пару месяцев назад как поиск авто посвежее, так как Терран 91гв сожрал уже все средства на свое восстановление/содержание (нельзя брать "мертвяков") и походу еще немало потребует у новых владельцев, но 70 тыс пробега на хреновой соляре и по еще более хреновым дорогам все равно приносили радость, особенно когда спокойно проезжал там, где остальных приходилось вытаскивать, причем мне! Теперь бездорожья нехочется, хочется комфорта. Найти Террано дизельного в мои деньги не получилось (что-то цены в апреле подняли), а тут попался в Дмитрове Паджеро2 араб 2.8 95гв, просил человек всего 270 тыр, сговорились на 250 и я уже собрался за ним приехать, но за 1.5часа до отъезда он позвонил и наплел всякую ахинею, про то, что его авто арестовали и поставили на стоянку, назначив экспертизу. Договорились что я подожду, тем более больше вариантов не было, но больше он на телефонные звонки не отвечал, стало понятно что человек является РТИ №2 по совковой классификации. Теперь продолжаю поиск Паджеро, так как жене очень понравился внешний и внутренний вид (посмотрели на рынке), Террано она более не хочет. Денег не сильно много, в наличии есть 280тыр, можно поднапрячься и занять до 300 (если что-то стоящее) рассматриваю П2 94-97гв, 5дв, 2.8ТД или 6G72 12V, доеду в пределах 2000км, абсолютно неспешно, так как уже смирился с временно-пешеходным образом жизни...
Nissan Terrano WD21 TD27 (уже был)
Mitsubishi Pajero 2.8TD, МКПП SS, 5дв, 1996гв. max edition! (уже был)
Hyundai Terracan 2.5TD, 2001, АКПП, GLS.
- JohnLord
Вежливые люди дают ссылку. Правда, если речь идет о "коротышке" на авто.ру с фоткой от Маверика, то не нужно, так же как не нужно П2 1998 (реально 01.97) из Губкино, в котором за капремонт двига считается замена коленвала и распредвала, причем теперь встал с балансирными валами, а притом и крашен полностью... Мне торопиться некуда, в апреле цены подняли из-за сезона, но неучли что спрос сильно не вырос, поэтому уже многие авто в цене сейчас падают, правда 500 -> 400, а это все равно мне не по карману, но посмотрим что будет через месяц - два, когда вообще будет капец с наличными! Ради этого я пешочком похожу, для здоровья полезно, а то уже и 500м только на машине! 
Добавлю: Возможен вариант с "подбитышем", но который собственным ходом доберется до Волгограда.

Добавлю: Возможен вариант с "подбитышем", но который собственным ходом доберется до Волгограда.
Извиняюсь, времени не было.
Вот такой тут есть:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=38362
А я этот имел в виду:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=38199
Вот такой тут есть:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=38362
А я этот имел в виду:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=38199
Audi 100 1,8
VW Passat Variant 1,8 - продан
Ниссан Террано 2 1996 2,4 на ручке продается
Ищется Паджеро 2 3,0 механика или TD на ручке
- Абдула
Маловато у Вас деньжат на Pajero "свежего" 97года, дизелем, да и еще в хорошем состоянии.))))
Если даже и купите, то денег придется Вам вкладывать!
В последнее время, анализируя предложения на авто.ру пришел к выводу, что pajero 2 и Спорт сейчас самый дешевые джипы. Возможно из-за того что их очень много, возможно из-за данного форума. ИМХО
Если даже и купите, то денег придется Вам вкладывать!
В последнее время, анализируя предложения на авто.ру пришел к выводу, что pajero 2 и Спорт сейчас самый дешевые джипы. Возможно из-за того что их очень много, возможно из-за данного форума. ИМХО
MMC Pajero 97г.в. 3,5 GDI (катаюсь)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Surf 130 92 г.в. (был)
- JohnLord
Тогда по-порядку: деньжат всегда маловато, но бывает что они срочно необходимы продавцам автомобилей и тогда получается как раз в обрез! К примеру, мимо меня проскочили RAV4 2001гв за 250тр, Prado 1996 1KZ-TE за 270тр и Prado 1997 3.4инж за 250тр, во всех случаях людям были нужны наличные, с которыми в наше время туговато! Далее, ищу с 94гв по 97 (вдруг повезет), дизель под вопросом так как готов на 6G72 это трехлитровый бензиновый инжектор, только хотелось бы 12-ти клапанный, который вроде на 97год не ставился! Про хорошее состояние я уже добавлял, что готов взять "подбитыша" так что вполне реальный поиск. Анализируя авто.ру, изруквруки, дром.ру с февраля месяца каждый день я пришел к выводу, что в апреле народ прифигел и подкинул к ценам на авто от 50тр до 100тр надеясь на тн сезон, а покупателей от этого все равно больше не стало, поэтому некоторые продавцы начали с прошлой недели снижать цены, к примеру Террано2 1998-1999гв уже можно найти за 270-300тр правда инжекторные, но и они ранее стоили 350-400тр. Так что ни Паджеро2 ни Спорт сейчас нифига не самые дешевые, но у меня жене понравился именно П2, посему пока что ищу именно его, но возможно возьму Террано или Террано2, в вашей подписи понятно почему!
На мой взгляд, при таком годе выпуска, собственно год выпуска уже роли не играет, а играет роль состояние авто. Скажем, у меня сейчас есть ауди-100 83-го года выпуска с пробегом на спидометре 360т и неизвестным реальным, при этом состояние поршневой близкое к идеальному без каких-либо капремонтов (кроме замены всяких сальников, ремней и т.п.). А можно получить убитую в хлам двухлетку...
В данном контексте 92-й и 94-й годы вообще не имеют разницы.
В данном контексте 92-й и 94-й годы вообще не имеют разницы.
Audi 100 1,8
- Абдула
JohnLord, сложности еще и в том, как бы отфильтровать предложение дейтсвительно хороших машин по низкой цене и кусок железа потребующий дополнительных вложений.
Ремонт двигателя, коробки это очень дорогие процессы, в период кризиса не многим хочется заниматься денежным вливанием в убитые машины.
В свое время в джип-сервисе сказали "Хорошие джипы не продают, их эксплуатируют". В жизни очень близко к данному утверждению.
А Террано RR50 не путать с Террано2, действительно очень хорошая машинка, но для города и грунтовки, на хорошем бездорожье её можно убить на всегда.
У всех Ниссан есть один существенные недостаток - кузов, рама не стойки к корозии никак.
Ремонт двигателя, коробки это очень дорогие процессы, в период кризиса не многим хочется заниматься денежным вливанием в убитые машины.
В свое время в джип-сервисе сказали "Хорошие джипы не продают, их эксплуатируют". В жизни очень близко к данному утверждению.
А Террано RR50 не путать с Террано2, действительно очень хорошая машинка, но для города и грунтовки, на хорошем бездорожье её можно убить на всегда.
У всех Ниссан есть один существенные недостаток - кузов, рама не стойки к корозии никак.
MMC Pajero 97г.в. 3,5 GDI (катаюсь)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Surf 130 92 г.в. (был)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Surf 130 92 г.в. (был)
- JohnLord
Это точно, вкладываться хотелось бы не много, в своего Террана за три года вложил 140тр, капремонт двига и коробки пережил. R50 никак не путаю со вторым, на бездорожье больше не тянет, хочется комфорта! Меряться пипи....ми со мной быстро перестали, коробка была от Маверика с другим передаточным числом и соответственно огромным моментом, но периодические ремонты достали! R50 также не могу подыскать, очень уж народ их любит и просит хорошие деньги за дрова! А антикорить любую машину далеко не вредно, вчера смотрел Паджеро 3000i 98гв, так его тоже надо уже антикорить, а в целом авто конечно очень неплохо сохранился и цена в 250тр вполне, только вот после "пробивки" по базам оказалось, что данных из таможни нет, а учет местный. Вот хочу предложить хозяину запрос в таможню направить и посмотреть на него, а вдруг "честный" авто...
- Алексей Вячеславович
- Контактная информация:
Вот посмотрите, может мой конь подойдет:
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2646865.html
Второй месяц продать не могу, хотя машина на мой взгляд, в очень хорошем состоянии. Цену скину до 350 тыр. (это мой нижний предел).
Хотя в марте ко мне приезжал смотреть авто мужчина с девушкой на убитом Терране, не Вы ли это были?
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2646865.html
Второй месяц продать не могу, хотя машина на мой взгляд, в очень хорошем состоянии. Цену скину до 350 тыр. (это мой нижний предел).
Хотя в марте ко мне приезжал смотреть авто мужчина с девушкой на убитом Терране, не Вы ли это были?
Pajero II праворулька, V26, 4M40, "мазута", продан
Pajero IV V97, 4G75, "жорик"
Pajero IV V97, 4G75, "жорик"
- JohnLord
Ваш аппарат видел давно, но для меня коротковат. Живу в Волгограде, в Московию не приезжал, а своего Террана привел в полный порядок, так что "убитым" его не назовешь! Причем купил первый покупатель и даже не торговался чем меня расстроил, всю неделю думал, что продешевил...
- JohnLord
Закончен поиск, приобрел П2 1996гв, МКПП, 2.8ТД, GLS, RD-Lock присутсвует и работает. Коробка и движок без нареканий, при перегоне пробежал 720км, сжег 65 литров! Косяки по салону и кузову, подвеску наверняка лучше перетряхнуть, взял за 250тр. Пока доволен, разница с Терраном огромная, буду приводить в порядок...
- JohnLord
Странно, я как раз написал, что поиск ЗАКОНЧЕН! Уже купил, теперь прикинул, что надо поменять и тд. Вот с комплектацией непонятки, слишком много всего есть, чего по идее быть не должно! А еще одну кнопку не расшифровал и один ползунок на обдуве (нигде такого не встречал) да и режим направления обдува в квадратных скобках в тупик ставит...Сержж писал(а):спроси у Алекса, может он свой еще не продал...
P.S. Опции: ABS, SRS, корректор фар, эл.зеркала, эл.антенна, круиз-контроль (и это при МКПП), регулируемые аммо (стоят простые, моторчики присутствуют), RD-Lock, СуперСелект (само собой), кондей, 2 печки, аммо на передних сидениях, подлокотники с кнопкой на передних сидухах, обогрев сидений, третий ряд сидушек, три прикуривателя, эл.люк, омыватель фар. Салон кожаный... Гидрач очень мощный, даже неожиданно как-то.