Top perfomance Питер Шоссе революции за центральным ГАИ

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модератор: Romik

Ответить
chdv
Двигатель:: 4G64
Мой автомобиль(и):: L200 OLD 2001 г. в.

Top perfomance Питер Шоссе революции за центральным ГАИ

Сообщение chdv »

Поехал менять маслачки. Сняли крышки головок, говорят все плохо, надо кольца менять. Запчасти сказали сами закажем что ни на есть оригинальные. Ладна думаю пусть заказывают. В результате через неделю отмазка-зч привезли не оригинальные типа поставщик облажался. Ждем еще неделю. Все приехало, начинается сборка - оказывается что прокладки головок не те и машина у меня ваще пипец какая-то, что ни одна прокладка не подходит. Беру в existe пробиваю сравниваем номера, оказывается номера разные у них на 6G72 12 клапанный блин. Сам нахожу на Маршале привожу прокладки без всякогозаказа в наличии. Собрали наконец двигло забираю машину. Пока авто месяц стояло все клеммы:пневмоклапана, датчики на АКПП и т. д. окислились сам все ето дело чищу, ошибки уходят. Через день завоняло бензином залез под машину - бензин из впрыска по левой задней стороне двигла прямо на выпускной коллектор течет струей. Опять в сервис они говорят, что типа кольца форсунок срезались давай менять - еще два дня собрали -опять воняет бензой, оказывается заменили тока верхние колечки, а текло по нижним - опять разбирать, еще два дня . Я уже в истерике бьюсь и все нехорошие слова слова перебираю.
Сделали, забрал машину. Утром не заводится. Кним опять. Говорят бензонасос не работает. Снять бак-5000р. Я машину на эвакуаторе забрал. В гараже на яме рабзбирался две недели вечерами в результате нашел: 1 косяк - течь антифриза по кольцу на мет рубе справа от блока, 2-провод датчика положения коленвала перетерт проводом, т. к. криво установлен. Все переделал, собрал езжу, сейчас обнаружил течь по заднему сальнику колена, блин, опять придется самому устранять.

Вывод. этот сервис можно посещать менять масло и что нить типа того, но не более, хотя цены люди называют гуманные, мне кажется по незнанию точного объема работ.
Montero Sport, 1998, 6G72
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»