Возможно ли заменить 4М40 на 4М41 на P 2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Возможно ли заменить 4М40 на 4М41 на P 2
Может кто нибудь, сталкивался с заменой 4М40 на 4М41 а то буквально этих чуть чуть 5 дверному Паджерику и не хватает
Паджеро это стиль жизни
Re: Возможно ли заменить 4М40 на 4М41 на P 2
Возможно. Я думал об этом, но в итоге поставил 1HD-FT. Ибо электроника - отстой. С установкой 4М41 проблем вообще не вижу никаких. Главное - грамотно протянуть провода.Antoha писал(а):Может кто нибудь, сталкивался с заменой 4М40 на 4М41 а то буквально этих чуть чуть 5 дверному Паджерику и не хватает
5 дверному Паджерику не "чуть-чуть" не хватает, а второго 4М40, чтобы V8 было

-
- Kerensky Дизель
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (терминатор)
- Контактная информация:
- Kerensky Дизель
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (терминатор)
- Контактная информация:
почему то мне кажеться там есть нюансы. 63 мотор тоже на много машин ставился, но к примеру на эво и рвр они достаточно сильно в итоге различаются. мне кажется угробит 4м41 автомт п2, если конечно они вообще стыкуютсяPol@ATOM писал(а):От манеры езды... Но думаю, что нормально - ведь там одна трансмиссия - что на 2,8, что на 3,5... Да и на ЭВО почти то же самое стоит....
Pajero 02г. двиг.: 4M41 EFI 175л.с., трансмиссия: Super Select II ASTC( active stability & traction control ) mmcpajero.ru