Поиском поработал - честно пару часиков - ничего не нашел
Мнебы на американца своего коллектора выпускные поменять. Дрыгун 72-й
На второй падж то меняют люди - а вот на спорте как дела обстоят?
Подскажите.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Такой вариант не пройдетvolgstal писал(а): Входи в Exist и смотри номера на свою машину и Галопер. Если они совпадают, то можно, если нет - _________________
алексей - Маленький Мук писал(а):Такой вариант не пройдетvolgstal писал(а): Входи в Exist и смотри номера на свою машину и Галопер. Если они совпадают, то можно, если нет - _________________Т К :Япончиские и Корейские номера(ОБСОЛЮТНО РАЗДНЫЕ) Не буквенных ни цифирных
Токма брать деталь под мышку и топать с ней в магазин , класть на стол,и говорить ХОЧУ ТАКОЙ:roll:
Лично я иногда так и делаю, снимаю и иду в (Корейский магазинчик:рядом и дешевле в два раза)
1. Жду...volgstal писал(а):Зачем так кричишь? Криком ничего не добьешься. Значит сейчас на форуме то, кто ответ не знает.
Вариантов несколько:
1. Ждать.
2. Попробуй послать личное сообщение Snooper, он может знать.
3. Входи в Exist и смотри номера на свою машину и Галопер. Если они совпадают, то можно, если нет -
О! Крута!VadimT писал(а):Если поможет могу правый сфоткать , в гараже лежит, менять собрался и прикупил на разборе
Обычно лопаеться правый от попадания воды и появляеться не большой гул потом трещина становиться шире и шумит больше , свой уже раз заваривал .После последних грязевых ванн появился характерный гул .Если снять защитный экран с колектора трещину хорошо видно .На разборе за колектор отдал 100 баков .Фотку в понедельник -вторник выложуShinyboy писал(а):О! Крута!VadimT писал(а):Если поможет могу правый сфоткать , в гараже лежит, менять собрался и прикупил на разборе
Я бы глянул на фото![]()
У меня еще тогда будет пару вопросов
1) По чем взяли на разборе?
2) Видимые (слышимые) причины для замены какие? Дымил или стрекотал?
Спасибо огромное!алексей - Маленький Мук писал(а):Shinyboy Сегодня заходл в Корейский магазин,(спрашивал себе рамные подушки-нетЗадал продавцу вопрос про твою проблемму:
![]()
![]()
(Может это конечно не компетентность продавца
Но он сказал,что на Голопры не ставят 72 дрыгун
Тока типа 16 клпн.(спрашивал ток в одном гамазине
)