Цоколь ламп ближнего света в фарах П3 Эксклюзив
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Цоколь ламп ближнего света в фарах П3 Эксклюзив
Всем привет!
Перегорела лампа штатного ксенона. Т.к. снимается она геморойно, решил узнать, сначала ее цоколь, но что-то в поиске не нашел.
Может быть кто-та знает, какой там цоколь?
Перегорела лампа штатного ксенона. Т.к. снимается она геморойно, решил узнать, сначала ее цоколь, но что-то в поиске не нашел.
Может быть кто-та знает, какой там цоколь?
был MMC Pajero III 2005, 3.2 DI-D, Exclusive.
...могу ошибиться, но кажется D2R ставится на праворульные машины и имеет одну лампу - но со шторкой (ближний - дальний) в народе называющийся (ошибочно) БИ Ксеноном... лично у меня стоит именно D2R именно яповской установки...Faivish писал(а):большое спасибо)
значит куплю или Н12 лампы
PAJERO III GDI,2002г, V75W.
так и у автора, вроде не монтеро, судя по подписи.tri64 писал(а):...могу ошибиться, но кажется D2R ставится на праворульные машины и имеет одну лампу - но со шторкой (ближний - дальний) в народе называющийся (ошибочно) БИ Ксеноном... лично у меня стоит именно D2R именно яповской установки...Faivish писал(а):большое спасибо)
caldina st210.
Но на эксклю ближний и дальний раздельные, зачем там лампа со шторкой?lc200 писал(а):так и у автора, вроде не монтеро, судя по подписи.tri64 писал(а):...могу ошибиться, но кажется D2R ставится на праворульные машины и имеет одну лампу - но со шторкой (ближний - дальний) в народе называющийся (ошибочно) БИ Ксеноном... лично у меня стоит именно D2R именно яповской установки...Faivish писал(а):большое спасибо)
Мой друг - Человек паук
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
D2R - без шторки не путайте друг друга, D2S идет со шторкой, а у наших машин штаотный биксенон реализован шторкой в фаре!!! а не на лампочке.
открываешь капот и смотришь сверху на фару, цоколь там написан!Faivish писал(а):Перегорела лампа штатного ксенона. Т.к. снимается она геморойно, решил узнать, сначала ее цоколь, но что-то в поиске не нашел.
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
Забудь все что сказали выше.
Если стоит линза, а как я понимаю стоит именно 2 линзы Hella, ближний, дальний и поворотничек, все обернуто пластиковой накладкой в цвет кузова. То там стоит лампа D2S в ближнем!
Если оптика рефлекторная, т.е. как обычная фара, ставилась на некоторые Эмиратские Паджеро, то стоит D2R.
PS Попробуй сначала лампы местами поменять, мог блок розжига умереть.
Если стоит линза, а как я понимаю стоит именно 2 линзы Hella, ближний, дальний и поворотничек, все обернуто пластиковой накладкой в цвет кузова. То там стоит лампа D2S в ближнем!
Если оптика рефлекторная, т.е. как обычная фара, ставилась на некоторые Эмиратские Паджеро, то стоит D2R.
PS Попробуй сначала лампы местами поменять, мог блок розжига умереть.
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
это странно, на всей оптике что видел указан цоколь.Faivish писал(а):На фаре сверху нигде он не написан.
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Acura ZDX Advance