Утриш

Юг России - Ростоff road, Кубань

Модераторы: Romik, Алекс, Romik, Алекс

Ответить
Iliya

Утриш

Сообщение Iliya »

Братьё..... Сестро...... и прочие

Собираемся на 9-10 прокатиться на малый Утриш через Сукко.... девятого едем через Сукко до Утриша..... выбираем место ночевки или у источника минерального или в сухой щели у теплого источника... ночуем, а потом 10 или 11 едем на дюрсо и в Краснодар, кто хочет присоединяйтесь :lol: :lol: :lol: :lol:
Р II, рестайл, 1998 год, 3,5 литра, суперселект, МКПП, блок в мосту, ВФГ 33/10,5/15, хобот, салон Рекаро, каяба мономакс по кругу, демпфер, корзина, люстра, лебедь
Миша Краснодар

Сообщение Миша Краснодар »

Так ить там "асфальт"...
З.Ы. Колеса поставил!?!? Кончилась сила воли :D
Был у меня короткий Pajero '93, 4D56, АКПП, руль в бордачке, нелинейный бодик 4 см, зад - Добинсон 2", лебёдка, Симекс ЕТ 32" - продал!!!
Пересел на TLC LJ-78... Паджероводов "бывших" - не бывает!!!
avtografh

Сообщение avtografh »

Iliya писал(а):или в сухой щели у теплого источника...
А это где? Не там где Медведеву дачу строят?
Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта
Iliya

Сообщение Iliya »

Миша Пахеро

Миш так давно уже...... а по поводу асфальта мы просто покататься едем :lol: там красиво.... там море... там яблоки :lol: :lol: :lol:

avtografh

не знаю кому че там строят года 2 там небыл
Р II, рестайл, 1998 год, 3,5 литра, суперселект, МКПП, блок в мосту, ВФГ 33/10,5/15, хобот, салон Рекаро, каяба мономакс по кругу, демпфер, корзина, люстра, лебедь
Миша Краснодар

Сообщение Миша Краснодар »

Яблоки!!! :shock: Весной??? Мне тоже сорвите пару кг, тока без червей :D
Был у меня короткий Pajero '93, 4D56, АКПП, руль в бордачке, нелинейный бодик 4 см, зад - Добинсон 2", лебёдка, Симекс ЕТ 32" - продал!!!
Пересел на TLC LJ-78... Паджероводов "бывших" - не бывает!!!
avtografh

Сообщение avtografh »

Iliya писал(а):не знаю кому че там строят года 2 там небыл
Был летом, но дорогу рубить начали по осени, типо противопожарную. Народ возмущается, зеленые гвозди в реликтовые деревья забивают против пил, интернет собирает голаса в защиту М. Утриша...
А хорошо это или плохо только время покажет, слишком засрали его с тропинки не свернешь в дерьмо наступишь :(
Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта
Ответить

Вернуться в «Юг России - Ростоff road, Кубань»