Мысли про Пджеро
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Мысли про Пджеро
Последнее время прям, как тоска накатывает, ну почему ММС не выпустит, хотябы для России, Паджеро с мостами от Патруля Y60, двигателем от TOYTA, и салоном от Discovery, и ещё бы для полного счастья стандартный лифт под 42" колёса 

L200 2.5 TDI 2006, Bogger 33", ARB обвес, блокировка. Спереди Come Up, сзади Warn. и.т.д.
от диско еще взять и пневмоподвеску..за таким аппаратом охотилась бы сборная команда всех угонщиков Питераals200 писал(а):Последнее время прям, как тоска накатывает, ну почему ММС не выпустит, хотябы для России, Паджеро с мостами от Патруля Y60, двигателем от TOYTA, и салоном от Discovery, и ещё бы для полного счастья стандартный лифт под 42" колёса

MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Re: Мысли про Пджеро
Ну если все это впихнуть в П4, он просто не выдержит. И так ржавеет и трескается. Если неймется, можно поставить самому. Тока какой смысл ставить не портальные мосты? Тупо биг фут сделать? Так готовый можно купить. Видел несколько штук на разных базах от Раннера до Газ 66.als200 писал(а):Последнее время прям, как тоска накатывает, ну почему ММС не выпустит, хотябы для России, Паджеро с мостами от Патруля Y60, двигателем от TOYTA, и салоном от Discovery, и ещё бы для полного счастья стандартный лифт под 42" колёса
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
als200 писал(а):Последнее время прям, как тоска накатывает, ну почему ММС не выпустит, хотябы для России, Паджеро с мостами от Патруля Y60, двигателем от TOYTA, и салоном от Discovery, и ещё бы для полного счастья стандартный лифт под 42" колёса
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
А зря Вы так про Пыжа, машинка что надо. Я уже 6 лет юзаю, переворачивался не скрываю, но не продал а восстановил. Не смог без него, он ведь мне дачу помог поднять и сейчас помогает, безоткзаный он, просто тоже надо иногда заглядывать снизу и всё проверять. Машин очень хороший, мну никогда не подводил. Надо машинку вовремя обслуживать руки у меня ещё нормальные, поэтому небыло проблем, всем говорю, как Вы с техникой, так и она с Вами. Я свою из низкой поднял и не жалею, машин заслуживает уважения. За 80 тыс. по передней подвеске поменял только верхние сайленты и шаровые внизу и вверху. Вот сколько она может по бездору пройти через постоянные ямы на дорогах, которые я просто не замечаю. Низколёты завидуют.
П2 2.8ТД.