На недавних покатушках, сорвался с крепления аккумулятор и сломал плюсовую клемму. Соответственно в говнах начал разматывать лебедку, а движок возьми и заглохни - короче минус интегралка на гене.
Обратите внимание на крепление Ваших аккумов, шпильки, к-рые крепят аккум недостаточно загнуты и от вибрации поворачиваются вокруг своей оси и выходят из крепежных отверстий. Так-же была заменена родная (уголком) жесткая плюсовая клемма (в ней все равно никаких релюх или предохранителей как оказалось нет) на более гибкий вариант.
Берегите клеммы аккума
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Skonan
Берегите клеммы аккума
Pajero-2, 2,5TD, SS, T-Max 11000\9500, Боди 6см., Pro Comp 33 уехал в Архангельск :-(
NMPS 2.5 2011 пока в штате.
NMPS 2.5 2011 пока в штате.
- Serg_E74
- Контактная информация:
Поддержываю на все 100!!!
А также хотелось бы добавить что, немешает ещё и клемы смазать литолом или другой не риагентной смазкой!!!
А также хотелось бы добавить что, немешает ещё и клемы смазать литолом или другой не риагентной смазкой!!!
Последний раз редактировалось Serg_E74 01 май 2009, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
- maksimka727
- Двигатель:: 4M40. disiel
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero. Outlander New XL
Re: Берегите клеммы аккума
из-за этих клемм у меня с апреля месяца по сей день дополнительный ак-р не заряжался )))) и шпилька вылетела да минусе на дополнит. поставил простой болт с гайкой.
- ES_Mits
Re: Берегите клеммы аккума
я вокруг клемм пропитанный бинт литолом оборачиваю виток и клемма чистая и окисления нет.
Кстати какие клеммы используете. У меня какието как колпачок сверху клеммы одевается и гайка на 13 затягивает. Очень удобные и быстосъёмные.
Кстати какие клеммы используете. У меня какието как колпачок сверху клеммы одевается и гайка на 13 затягивает. Очень удобные и быстосъёмные.
4D56-td,1994,мкпп,5дв, 265/70 R15