Помогите.
Искал поиском не нашел.
Pajero II 3л 1993 г.в.
Для того чтобы поехать (вперед) включаешь положение D, авто едет но только на первой скорости, переводишь в положение 2, переключается на вторую скорость.
Переводишь назад в положение D, щелкает на 3-ю, 4-ю.
При торможении (до первой скорости) нужно повторять манимуляции, до второй - повторять не надо.
Предложили купить данный автомобиль (за смешную цену)
Думаю насколько серьезная проблема.
Подскажите кто знает.
Искал разными поисками. Не нашел похожих симптомов.
Может быть мозги?
Глюк АКПП Pajero II
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
fidel
У вас коробка гидромеханика скорей всего. Скорей всего проблема в гидроплите (она же мозги). Сымайте поддон, а там всё уже поймёте.
Или можно купить контрактную коробку от делики с 3.0, только при установке ставьте свой гидространсформатор, деликовский по другому распределяет момент.
У вас коробка гидромеханика скорей всего. Скорей всего проблема в гидроплите (она же мозги). Сымайте поддон, а там всё уже поймёте.
Или можно купить контрактную коробку от делики с 3.0, только при установке ставьте свой гидространсформатор, деликовский по другому распределяет момент.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Простите за глупый вопрос, но что я там пойму?ZILLA писал(а):fidel
Сымайте поддон, а там всё уже поймёте.
Можно ли эту гидроплиту отремонтировать или только замена.
С автоматом раньше имел общение, правда дело ограничилось только заменой масла и фильтра на а/м SsangYong Musso.
Ручные коробки ремонтировал неоднократно, но это абсолютно разные темы...
Спасибо за помощь.
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
fidel
Если есть знакомый шарящий в акпп - то снимайте сним вместе. Ну или на крайняк в сервис
Гиброплита ремонтруется. Хотя кто-то говорит - тока заменять.
Если есть знакомый шарящий в акпп - то снимайте сним вместе. Ну или на крайняк в сервис

Гиброплита ремонтруется. Хотя кто-то говорит - тока заменять.

Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.