Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Ну навалились.. Сложно назвать цену на вещь не первой небходимости
Ну допустим 2500 (не помню, но поммоему за столько это все покупалось..)
Но лучше бы поменяться на комплектик Би ксенона НВ5 или пустить в зачет при покупке у кого расширителей арок, широких.
MONTERO SPORT ,6G72, 2003г, 285/60R18, АКПП, демпферTough Dog- была давно......
2500 ты прав, это комплект который в магазине лежит. А у тебя как никак Б/У. Так что ответ по цене не правильный)))
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Паджера коротыш 97 г.в. 3л, АКПП, бампер TJM, бодик 6см,BFG А/Т 295/75R16, MJ-600+AT2001, пока просто Паджеро.... :) продан но остался в клубе
Аут XL 2011г. 2.4л CTV
Оставь ты их себе. Подаришь потом кому нибудь. Так ты проиграешь много.
Ну вот моя цена например 1500 за все, оно тебе надо?
территориально то ты где? а то может вся экономия бенсином зальется.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".