Ребята не удивлюсь, если эта тема не раз всплывала, но давайте сделаем все без размусоливаний.
Брякает по кочкам что то в рулевой колонке.
Скажите пожалуйста четко что можно посмотреть и как исправить. слышал 2 варианта, типа можно подтянуть гайку под рулем какую та и второе что внутри какая та пластиковая проставка отваливается.
Что брякает в руле.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Wrock
- Контактная информация:
Что брякает в руле.
Ижевск, Pajero II 3л., 3дв.АКПП, 98г. рестайл. 6G72-24valve
Если в твоей крови- гемоглобин, а в моче- моча, - нет тебе места в бодибилдинге !!!
Если в твоей крови- гемоглобин, а в моче- моча, - нет тебе места в бодибилдинге !!!
- Poluprovodnik
- Двигатель:: 4M40T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- sashasv
У меня брякает в рулевой колонке да еще и имеется небольшой люфт при качании руля вверх-вниз. Пока забил но думаю купить новую (или б/у в хорошем состоянии) рулевую колонку.
Машина с подушкой безопасности в руле, разобрать и отдефектовать колонку в принципе то можно, но по всем каталогам колонка продается целиком, запчастей на нее нет, а вот рулевая колонка на машинах без подушки в руле разбирается и ремонтируется, на форуме было пару тем, поиск рулит
Машина с подушкой безопасности в руле, разобрать и отдефектовать колонку в принципе то можно, но по всем каталогам колонка продается целиком, запчастей на нее нет, а вот рулевая колонка на машинах без подушки в руле разбирается и ремонтируется, на форуме было пару тем, поиск рулит
Pajero II 1999г.в. пятидверка, рестайл, 4M40, МКПП, Супер Селект, R/D Lock, ГАЗ-69 1965г.в. - буду строить.
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие