Всем привет!
Через неделю, возможно, завершится моя эпопея бодания с ОД по поводу замены головного устройства. Машину брал в сентябре, при выдаче представитель ОД был сильно удивлен отсутствием навигации и ничего вразумительного сказано небыло. После 8-им (!) месяцев переписки с Рольф-Импортом и ОД мне наконец то было сказано, что 15го мая заказанноя для меня деталь придет к ОД. В кратце вот так. Посмотрим что и как будет на деле.
Замена головного устройства с 01 на 02 у ОД
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Замена головного устройства с 01 на 02 у ОД
Ебосан - в корейской мифологии злой дух японца в обличье красного перца, обольщающий кореянок в вечерних сумерках! 

Нет, не так, пришла стем, что здесь, кмк, чаще всего обсуждают, а именно отсутствие заявленой навигации в машинах июльской сборки.Arkados писал(а):так ты заказывал авто с 2 дин а при приемке пришла 1 диновая?? так?
Ебосан - в корейской мифологии злой дух японца в обличье красного перца, обольщающий кореянок в вечерних сумерках! 

-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси
Re: Замена головного устройства с 01 на 02 у ОД
интересно, куда они старые будут девать. я б купил.Ebosan писал(а):Всем привет!
Через неделю, возможно, завершится моя эпопея бодания с ОД по поводу замены головного устройства. Машину брал в сентябре, при выдаче представитель ОД был сильно удивлен отсутствием навигации и ничего вразумительного сказано небыло. После 8-им (!) месяцев переписки с Рольф-Импортом и ОД мне наконец то было сказано, что 15го мая заказанноя для меня деталь придет к ОД. В кратце вот так. Посмотрим что и как будет на деле.