Замена головного устройства с 01 на 02 у ОД

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
Ebosan
Контактная информация:

Замена головного устройства с 01 на 02 у ОД

Сообщение Ebosan »

Всем привет!
Через неделю, возможно, завершится моя эпопея бодания с ОД по поводу замены головного устройства. Машину брал в сентябре, при выдаче представитель ОД был сильно удивлен отсутствием навигации и ничего вразумительного сказано небыло. После 8-им (!) месяцев переписки с Рольф-Импортом и ОД мне наконец то было сказано, что 15го мая заказанноя для меня деталь придет к ОД. В кратце вот так. Посмотрим что и как будет на деле.
Ебосан - в корейской мифологии злой дух японца в обличье красного перца, обольщающий кореянок в вечерних сумерках! :)
Arkados
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Arkados »

так ты заказывал авто с 2 дин а при приемке пришла 1 диновая?? так?
THE NEW PAJERO. DRIVE ALIVE
Ebosan
Контактная информация:

Сообщение Ebosan »

Arkados писал(а):так ты заказывал авто с 2 дин а при приемке пришла 1 диновая?? так?
Нет, не так, пришла стем, что здесь, кмк, чаще всего обсуждают, а именно отсутствие заявленой навигации в машинах июльской сборки.
Ебосан - в корейской мифологии злой дух японца в обличье красного перца, обольщающий кореянок в вечерних сумерках! :)
avacha
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero4 дизель
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение avacha »

Я брал машину в октябре пришла с R-01, в декабре в рольфе диамант без вопросов заменили на R-02. Манагер сказал что я один из первых на замене.
BFGoodrich 265/65R18 MJ600 Turbo Lemm 2001 Turbo OME
vast
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси

Re: Замена головного устройства с 01 на 02 у ОД

Сообщение vast »

Ebosan писал(а):Всем привет!
Через неделю, возможно, завершится моя эпопея бодания с ОД по поводу замены головного устройства. Машину брал в сентябре, при выдаче представитель ОД был сильно удивлен отсутствием навигации и ничего вразумительного сказано небыло. После 8-им (!) месяцев переписки с Рольф-Импортом и ОД мне наконец то было сказано, что 15го мая заказанноя для меня деталь придет к ОД. В кратце вот так. Посмотрим что и как будет на деле.
интересно, куда они старые будут девать. я б купил.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»