не знаю обсуждалось ли, но хочу поделиться:
в книге "сногсшибательные советы для автолюбителей" вычитал про мытье форсунок стиральной машиной (!) ультразвуковой.
типа всего то делов - 2 минуты и форсунки блястят как у кота яйца.
ультразвуковую стиральную машинку видел в обьявлениях но увы под руку не попадалась. в магазине не встречал.
кто пробовал расскажите. в чем стирать то, в воде или может быть ацетоне?
и вообще, можно ли просто снять форсунки, "постирать" и назад поставить или их обязательно их обязательно нужно мастерам отдавать и на стенде опресовывать?
Стирка форсунок
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Стирка форсунок
Паджеро-2 92г, 4D56, правый руль, АКПП, 5-ти дверн.
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
- Лёнчик
- Судья ПТФ 2008
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero-II
- Контактная информация:
раньше по телику рекламировали чудо промышлености, "Ультрозвуковая стиральная машинка РЕТОНА"
снимаешь форсунки кладешь в тазик засыпаешь стиральный порошок только главное не кипятить и включаешь машинку и будет тебе счастье
а если серьезно набери в поиске промывка форсунок
снимаешь форсунки кладешь в тазик засыпаешь стиральный порошок только главное не кипятить и включаешь машинку и будет тебе счастье
а если серьезно набери в поиске промывка форсунок
P-II 91г.в. 4D56Т коротыш, кабрик 31 резина, СиБи, шноркель
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
кто понял жизнь, тот не спешит
HONDA CB-1
MB W204 C220CDI
кто понял жизнь, тот не спешит