Спиральное соединение руля
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Спиральное соединение руля
Хелп!!! Паджеро-4, порвался спиральный провод, отремонтировал, как его теперь заправить правильно, второй день, млять , уже мозги кипят от этого японского конструктора
МПВ-4 2008 3,2
- TEAM SoundSpeed
Re: Спиральное соединение руля
смело к диллеру за новым блоком.....это из за того что кто то сняв руль скотчем не закрепил юлу(диск с кабелем) к стрекозе(блок с ручками переключения)wetal писал(а):Хелп!!! Паджеро-4, порвался спиральный провод, отремонтировал, как его теперь заправить правильно, второй день, млять , уже мозги кипят от этого японского конструктора
при "наугад" установке на повороте зажгет веселые картинки на торпедо и отключит кнопки на руле 8)
8 903 1612670 Александр
+5 порвался в ненагруженном месте, в 1см от заделки. Заплатить около 200 баксов я всегда успею. Непонятен алгоритм заправки ленты, есть 2 варианта: 1-упростить (выбросить 1 запчасть) и собрать за 5 мин (улавливаете 5мин и 200 баксов). Пока иду по 2 варианту пока не надоест, я так понял инфы нет, ну что получиться отпишусьSNOOPER писал(а):Это почему?TEAM SoundSpeed писал(а):смело к диллеру за новым блоком.....![]()
Здесь говорится:А вот вопрос:wetal писал(а):порвался спиральный провод, отремонтировал,Вопрос: как, а не гдеwetal писал(а):как его теперь заправить правильно,разницу улавливаете?
МПВ-4 2008 3,2
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Не смотрел в П4, но на других.
Укладывается лента (просто спиралью), затем вращается от упора до упора, считая обороты. Далее делим получившееся пополам, и фиксируем в данном положении.
Ставим руль в средние положение, так же разделив пополам. Устанавливаем спираль, ставим руль, а вот затем на сканер или к официалу гасить АЭРБЭК
Укладывается лента (просто спиралью), затем вращается от упора до упора, считая обороты. Далее делим получившееся пополам, и фиксируем в данном положении.
Ставим руль в средние положение, так же разделив пополам. Устанавливаем спираль, ставим руль, а вот затем на сканер или к официалу гасить АЭРБЭК

- TEAM SoundSpeed
вот именно так делить оказалось не правильнымSNOOPER писал(а):Не смотрел в П4, но на других.

у п4 походу плюс один оборот в одну из сторон,там 6 с половиной оборотов и энта самая половина как раз и выносит мозг.ноесли повезет то я порадуюсь вместе с вами!!!
8 903 1612670 Александр