Есть 4 диска 16" оригинал для Хонды аккорда 7 стоит ~8000.
Отдам 4 за 18000 р. в очень хорошем состоянии.
Резина Хаккапелита 5 - 205/55/16 4 штуки за 12000р. два месяц!
Кто возьмет комплект скину 1000!:)))))
Обмен на летнюю резину 265/75/16 или 265/70/16 для моего нового Паджеро спорт.
Продам или обменяю диски, резину
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: был 4D56
- Мой автомобиль(и):: Хонда джаз
Продам или обменяю диски, резину
МПС 07 - продан.
пузотерка
хочу НМПС 08г. 3,2 АКПП
Там - Бухгалтерская фирма, ведение бухгалтерского учета!
пузотерка
хочу НМПС 08г. 3,2 АКПП
-
- Двигатель:: был 4D56
- Мой автомобиль(и):: Хонда джаз
Re: Продам или обменяю диски, резину
Апп
четыре диска в прекрасном
состоянии
4 шт за 6 тыс рублей! Халява, возьмите в подарок Теще
)))) Сделайте ее властелинОЙ колец!
четыре диска в прекрасном

4 шт за 6 тыс рублей! Халява, возьмите в подарок Теще

МПС 07 - продан.
пузотерка
хочу НМПС 08г. 3,2 АКПП
пузотерка
хочу НМПС 08г. 3,2 АКПП