http://all.auto.ru/cars/used/sale/3270281.html
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Блин, я понимаю что ты ввалил немеряно денег и сделал классный трофимобиль, но боюсь что даже 500К никто за него не даст. Так уж устроен этот блядский мир.Slay002 писал(а):Варяг
АЛС
ПС
А как вы на свой взгляд оцениваете автомобиль в продажу? Условие, что на рынке подобных предложений нет в силу его полной уникальности.
Сбрасываю звонок интересанта(я уже днем отказал ему...и принял решение не продавать Зебру) уже третий раз. Хочет забрать за 750 тыров. Но и это почти -40%. И я так же понимаю, что новый проект буде не дешевле Зебры - аппетит приходит во время еды(да и проснулся после праздника не с той ноги наверно).Варяг писал(а):но боюсь что даже 500К никто за него не даст
Вот это здравая мысль!Slay002 писал(а): ПС
Да провались оно все...это временные страсти у меняБуду ездить на ней долго.
Вальдемар вы нихера не шарите в постройках автомобилей, или перечетали на ночь типа оффроудных журналов.drcham писал(а):А что можно круче чирка построить ? Другова америкоса? Что-то с мостами чтоб 44 колеса держало ? Какой-нить форд бронко или шеви к5. Порталы уже не в моде, прототипы на независимой идут либо сразу пинцгауер покупать - он в штате многих утрет)
Тебе конечно в прото.drcham писал(а):Варяг
Я тут не претендовал на инженера строителя. Я лишь спросил куда дальше. В тр3, в прототипы ?
Да и мне больше интересно мнение Slay002 услышать, а не твоё.