К сожалению история не закончилась. В Новосибе есть фирма Джипсиб, я связался с ними, скинул все данные машины, и получил положительный ответ. Какая радость, два месяца искал безрезультатно, а здесь сразу нашел. ВОт только там мне сказали, что у меня на самом деле не ваккуумная блокировка, а какая то самоблокирующаяся, я по говнам не езжу, и узнав, что он по любому подойдет - согласился. Послал из Астаны в Новосиб своего знакомого, дальнобойщика, который вроде как разбирается в деталях, с собой дал родной редуктор, для сравнения на месте. Привезли... говорит все обмерил - ровно как твой. Стали ставить на СТО, одна полуось не влезает, измерили глубину дырки ( куда полуось втыкается, вроде называется сателит) - а она на новом редукторе меньше, и вообще все другое, только соотношение зубьев правильное. И вот теперь не знаю что делать, на СТО предложили вариант отпилить полуось, прорезать зубцы, но при этом гарантии нет и не советуют буксовать, чтобы не сорвать новые зубцы. Или искать подходящую полуось, но реально сказать какая она должна быть по длине тоже никто не может. Ехать обратно в Новосиб, а потом искать все сначала я откладываю на потом...дорога стоит 1/2 редуктора
Что думаете по поводу "отпилить полуось", господа профи?