Продам свои R20, вместе с резиной

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, Николай

Закрыто
Vadius
Контактная информация:

Продам свои R20, вместе с резиной

Сообщение Vadius »

В общем, т.к. машину я продал, а сейчас пересел на Форик, продаю свои колесья вместе с резиной! Сначала поставил отцу на его Падж, но ему они до одного места, а на Форь хочу диски прикупить!)

Изображение

Характеристики:
Диски MKW ZR12 20", 6x139.7, ET 35. Брались не так уж и давно, состояние на 5, не красились, не катались, на одном диски, на полке царапина 3х5 мм.
Резина Michelin 4x4 Diamaris 275/50 R20, скажу правду, резина на сезон, 3-4 мм, на задних сильнее стёрто внутренняя часть, шишек нет! Короче кого заинтересует, сделаю фотки!)
Вот много фото: http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa ... 60/vadius/

Цену гнуть не буду, кого заинтересовало, пишите в личку или звоните!)
8 (067) 97 шесть шесть шесть 55 или 8 (063) 434 ноль семь 97

Удачи, Вадюс!)
Арабский скакун, по кличке Жора с 3-х литровым сердцем!))) 2004 года от роду! R20 275/50...
Изображение
Vadius
Контактная информация:

Сообщение Vadius »

Машину продал в связи с обстоятельствами, отдал долги! Форик - друзья занимаются Субами дали под выкуп, точнее в обмен на земельный участок, который тоже стоит на продажу!

И самое главное! Зря я поставил 20 на отца машину, я не знаю где он ездил, но задние колёса можно выкинуть, те места которые были подъедены, теперь вылез корд... Но это ещё пол беды, он протёр диск, тот на котором была царапинка! :twisted: :twisted: :twisted:
Изображение

Изображение

Изображение

Протёртость где-то 20 см... Остальные диски в идеале, с машины снял весь комплект, лежит ждёт покупателя...

Я уже даже не знаю какую цены выставлять, 1000$, за диски, резина если надо будет, в подарок!
Арабский скакун, по кличке Жора с 3-х литровым сердцем!))) 2004 года от роду! R20 275/50...
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»