"Пинается" и приседает при старте!

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
gnomЯRa
Контактная информация:

"Пинается" и приседает при старте!

Сообщение gnomЯRa »

Собственно сабж! При старте, а точнее при переведении селектора АКП в положение D или R через раз ощущается ОЧЕНЬ сильный пинок/удар в задней части! Иногда просто при переведени с P на D машина присидает! Все это не постоянное явление, а происходит с непонятной периодичностью! Что это???
Еще, почему-то, селектор АКП не переводится в положение L, как бы не защелкивается, т.е. в нагрузку даже загорается на приборке, но если отпустить, то на 2 встает!
MMC Pajero II `93 6G72 AT
Testudo
Контактная информация:

Сообщение Testudo »

Масло в коробке смотрели? L может не включатся из-за неправильной регулировки тросиков управления или самого фиксирующего механизма. Удар же может еще быть вызван изношенными передними сайлентблоками задних сабель (рычагов, на которых мост висит).
Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
GerK
Двигатель:: 6G74, GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero II, '97, рестайлинг
Благодарил (а): 1 раз

Re: "Пинается" и приседает при старте!

Сообщение GerK »

gnomЯRa писал(а):Собственно сабж! При старте, а точнее при переведении селектора АКП в положение D или R через раз ощущается ОЧЕНЬ сильный пинок/удар в задней части! Иногда просто при переведени с P на D машина присидает! Все это не постоянное явление, а происходит с непонятной периодичностью! Что это???
Еще, почему-то, селектор АКП не переводится в положение L, как бы не защелкивается, т.е. в нагрузку даже загорается на приборке, но если отпустить, то на 2 встает!
Ты где такого убитого Пыжа добыл?
Что на Дроме, что здесь одни вопросы, ужасные...
Ты его бы отогнал к диагоностам... на ту же Сурикова...
потом бы радовался, а, то я смотрю уже задумался скидывать его...
MMC Pajero '97 3.5л (6G74 GDI), +2", 33" BFG M/T КМ2, Winch 9500, RD Lock
gnomЯRa
Контактная информация:

Re: "Пинается" и приседает при старте!

Сообщение gnomЯRa »

GerK писал(а):Ты где такого убитого Пыжа добыл?
Что на Дроме, что здесь одни вопросы, ужасные...
Ты его бы отогнал к диагоностам... на ту же Сурикова...
потом бы радовался, а, то я смотрю уже задумался скидывать его...
Да нормуль все с Пыжом, а скидывать не хочу, просто есть основания полагать, что прийдется в связи с возникшими проблемами в жизни ((((((((( Вопросы само собой много, потому как джип первый и приходится азы познавать! На Дроме тишина полнейшая, пришлось сюда регится! На Сурикова (Если это та что 15) я ехать не хочу! Откровенное вымогательство денег! Сервисы "свои" и по подвеске и по двигу и по коробке есть, НО во-первых с деньгами совсем туго, а во-вторых, очень нравится автомобиль и хочется все своими руками сделать!!! Чтоб не стоять где-нибудь в тайге перед открытым капотом как классическая блондинка! =)
Последний раз редактировалось gnomЯRa 14 май 2009, 03:29, всего редактировалось 2 раза.
gnomЯRa
Контактная информация:

Сообщение gnomЯRa »

Testudo писал(а):Масло в коробке смотрели? L может не включатся из-за неправильной регулировки тросиков управления или самого фиксирующего механизма. Удар же может еще быть вызван изношенными передними сайлентблоками задних сабель (рычагов, на которых мост висит).
Масло нормальное, гарью не пахнет, цвет не черный, но думаю поменять с разбором и чисткой фильтра! Про L понял, посмотрю, там двиг контрактный вроде ставили, может чего недокрутили! Насчет сайлентов там да, именно эти резинки убиты!!! Буду лечить, спасибо за помощь!!! =)
MMC-шник
Двигатель:: RD28
Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol Y60, 5дв., Suspention-lift TJM 2" +150/300кг, силовой обвес, BFG AT 32, RD Lock
Контактная информация:

Сообщение MMC-шник »

уже упомянутые резинки + у меня к примеру еще добавляют к такому креставины заднего кардана (люфтят). получается удар усиливающий прыжок :)
Nissan Patrol 95г, Y60, RD28 Л.Р. (хочу ему в пару снова Паджеро!)
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)

Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
gnomЯRa
Контактная информация:

Сообщение gnomЯRa »

Ну вот собственно и вылечил! Оказалось, что 3 из 4х сайлентов на "лыжах" (они же сабли) порванные в хлам + 1 сайлента небыло вообще))) Все поменяно и теперь работает отлично!!!

зы: не могу разобраться как сделать фотоотчет (вставлять фотки как?), делал в выходные раскоксовку, хотел поделиться(((
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»