Помогите с советом плиз

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
barakuda123

Помогите с советом плиз

Сообщение barakuda123 »

Дело такое.
У меня КИА спортадж 2003г. До этого были жигули 5, фольцваген понтиаки, сузуки, тайота.
Сейчас предложили монтеро 2001г объем 3.0 американец пробег 80000 миль, 2 года в москве.
Уверяют что там все супер, все вовремя менялось, обслуживался в рольфе - по знакомству, и типа бери не пожалеешь - машина не убиваемая.
И вот вопрос стоит брать? Для меня эта машина самая старая из моего опыта, самое большое это семилетние машины - и это попа - работаешь на нее, прошу совета стоит ли брать или поискать по новее и если стоит то за сколько?
Заранее спасибо. :shock:
Водочист
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

Сообщение Водочист »

Монтеро в 2001 году уже выпускались только с мотором 3.5л в двух комплектациях Лимитед или LTD и XLS . Второй был без суперселекта
Не убиваемых машин нет!!! Ремонт наших тачек дорог на диагностику.
Я бы задумался над фразой "не убиваемая" значит что пробовали ее убить гандурасили и в хвост и в гриву, а теперь тебе отдадут ремонтировать? Посмотри на авто ру.
Romario

Сообщение Romario »

Приобретение любой б/у машины - отчасти лотерея. Вот продают гарантийную, с пробегом 20 тыщ, и годовалую. Причина: типа замена на более дорогую. А правда ли? Знаю случай: за год машина трижды битая. Ну не "пошла" она человеку. Продает. Зато годовалая. Хотя если есть желание, то почему и нет? Если цена соответствует реалии. Только на диагностику подробную надо не жмотить. У меня тож далеко не новая (декабрь 2002). Да и пробег ужо 180 тыщ. Брал с пробегом 150. За полтора года МЕГА-косяков, не вылезало. Тьфу-тьфу-тьфу. Удачи в поисках.
Pajero III 2002 3.5 GDI - продан.......
Hummer H3X 2008 3.7 чЁрный
Рыбалов

Сообщение Рыбалов »

Первую увиденную сразу не бери. Посмотри ее внимательно и посмотри еще подобные экземпляры. Что бы хоть сравнить можно было визульно и по ощущениям. А потом если понравится на полную диагностику в свой либо независимый сервис. Неплохо найти товарища который на такой авто покатался уже, чтоб он прокатился и посмотрел.
Паджеро 3,8

Пускай мормышку оборвал,
Пускай жене чуть-чуть приврал,
Пускай хоть тыща неудач,
А ты рыбачь!!!
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»