ГУДИТ ГУР у М3 - На горячую, на холодную НЕТ ???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
ГУДИТ ГУР у М3 - На горячую, на холодную НЕТ ???
Что за беда непойму, на горячую гудит даже в среднем положении, когда руль не трогаешь, при повороте руля гудит еще сильнее, а вот на холодную никакого гудения. Думаю может масло ГУРа поменять?
Pajero IV 3.8 2007
Montero III 3.5 LTD 2000
Audi A8L 4.2Q 2004
Pajero-2 3.0 6G72 МКПП 1994 (продан) - самый классный из Паджеров.
Montero III 3.5 LTD 2000
Audi A8L 4.2Q 2004
Pajero-2 3.0 6G72 МКПП 1994 (продан) - самый классный из Паджеров.
У меня тоже такое было - километров через 20-30 после езды по грунтовке начинал визжать ГУР.
Вылечилось добавлением свежей жидкости - перед добавлением на горячую было по нижней метке на бачке, добавил до верхней метки.
Может, где завоздушено было, не хватало жидкости для прогона воздуха.
Сейчас все нормально.
Вылечилось добавлением свежей жидкости - перед добавлением на горячую было по нижней метке на бачке, добавил до верхней метки.
Может, где завоздушено было, не хватало жидкости для прогона воздуха.
Сейчас все нормально.
Pajero 2000
6G74-3,5-GDI
6G74-3,5-GDI
-
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Тройка
На этой машине небыло(т..,т...,т...). А старой лечилось так.
Наливаеш немного выше уровня на горячую. Поворачиваеш руль до упора в любую сторону. Ждеш 10 сек ставиш в нейтраль. Проверяеш уровень. В другую сторону аналогично. Таким образом выгоняется воздух. Но если есть подсос воздуха на подающей магистрали то будет пениться. Надо тоже проверять.
Наливаеш немного выше уровня на горячую. Поворачиваеш руль до упора в любую сторону. Ждеш 10 сек ставиш в нейтраль. Проверяеш уровень. В другую сторону аналогично. Таким образом выгоняется воздух. Но если есть подсос воздуха на подающей магистрали то будет пениться. Надо тоже проверять.
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
- bilto77
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero- 2001 года
Re: ГУДИТ ГУР у М3 - На горячую, на холодную НЕТ ???
Помню так и был поменял масло и все внорме.Pavlov8 писал(а):Что за беда непойму, на горячую гудит даже в среднем положении, когда руль не трогаешь, при повороте руля гудит еще сильнее, а вот на холодную никакого гудения. Думаю может масло ГУРа поменять?
Монтеро ошибок не прощает
- WhiteWind
- Мой автомобиль(и):: MMC MONTERO III limited
Вот у меня точно такая же беда, в АвтоФоре ребята сказали что помирает насос. жидкость посмотрели нормальная. Но гудит только на горячую. В общем в субботу поеду попрошу поменять жидкость на новую, посмотрим что получиться а то 24 к за новый насос меня жаба душит 

Монтеро 2001г. LTD 5 дв. 6G74 МPI
передний бампер + корзина made in МШУ, 2 Hella Luminator + много Wesem, BFG MT KM2 265/75/16 диски Dotz Dakar, подвеска + 2" перед: KONI HEAVY TRACK 25% + Tough Dog Зад: Tough Dog
передний бампер + корзина made in МШУ, 2 Hella Luminator + много Wesem, BFG MT KM2 265/75/16 диски Dotz Dakar, подвеска + 2" перед: KONI HEAVY TRACK 25% + Tough Dog Зад: Tough Dog
Сегодня как третий день гудиит ГУР на горячую.Почитал темку, и чето страшновато стало что гур накроется. Может и правда замена житкости поможет?
- WhiteWind
- Мой автомобиль(и):: MMC MONTERO III limited
Сегодня поменял жидкость, покатаюсь недельку отпишусь...
Монтеро 2001г. LTD 5 дв. 6G74 МPI
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Ну вот поменял, а гуд то прошёл, или гудит так же? Что ж неделю то ждать?
Дед Василь
Гул то прошёл?!!!WhiteWind писал(а):Сегодня поменял жидкость, покатаюсь недельку отпишусь...
Так прошел или нет? а то завтра тоже менять жидкость собрался. Отпишись,если не прошел,то не буду менятьлеха е писал(а):Гул то прошёл?!!!WhiteWind писал(а):Сегодня поменял жидкость, покатаюсь недельку отпишусь...
- вольдемар
Была похожая хрень. Залил Hi-Gear (в описании написано герметик и тюнинг ГУРа). Вопрос решен.Уже год прошел или больше-полет нормальный! 

Montero 3 2002г 3,5L BFG AT 265/75 R16 Шустрый бегемотик