Всем привет!
Стал выбирать на exist.ru распылители на 4D56T. Выбор весьма богатый и разброс по цене порядочный. Встает вопрос, настолько ли отличаются они по качеству как разница в цене? Будет ли тот же распылитель от Mistubishi или Bosch держать свои характеристики в три раза дольше, чем Denso. Кто какие использует? Поделитесь своим опытом, плиз.
в чем разница в распылителях
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Re: в чем разница в распылителях
Кстати ММС не выпускает распылители или форсунки. На японские машины ставятся на заводе DENSO.Т-серый писал(а):Будет ли тот же распылитель от Mistubishi или Bosch держать свои характеристики в три раза дольше, чем Denso.
MMC Pajero японец, 93 , 4D56,5 дверей, АКПП SS, LSD
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Т-серый у меня взять распылители не хочешь?
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=39904
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=39904
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
- kolchugin
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Re: в чем разница в распылителях
Рассматривай еще вариант качества топлива! На своем Пыже ставлю Denso, потому как они и подешевле, и работают вроде не плохо. А качество соляры у нас оставляет желать лучшего, поэтому и не вижу смысла брать дорогие распылители, лучше уж подешевле, и менять чаще, чем взять дорогие, прослужат они тот же срок, на плохом топливе. В инете встречал такое высказывание, статейка была по распылителям: " На нашем топливе, распылители работают так как должны, только 2 часа после установки, а дальше уже как повезет........"Т-серый писал(а):Выбор весьма богатый и разброс по цене порядочный. Встает вопрос, настолько ли отличаются они по качеству как разница в цене? Будет ли тот же распылитель от Mistubishi или Bosch держать свои характеристики в три раза дольше, чем Denso. Кто какие использует? Поделитесь своим опытом, плиз.

А в остальном каждый сам для себя решает.
Pajero II 91 г.в. 5 дв. 4D56Т Intercooler. МТ. SS. 4,875. Cooper ST 33/12.5 r15 Бодик 55-0. Electric Winch EWS12000lb. Правый руль.