Подушка раздатки.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
Подушка раздатки.
Вообщем заместа подушки раздатки у меня ДЫРА. Резины найн. Великий псипа прежнему хозяину. Облазил экзист..не могу найти её номер. Мож то менял? Желательна родная... По донору могу сам определитсо. Повторю, нужен родной номер...
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
в прилепленной 2-й теме смотри про заимозаменяемость.
неплохо мужик решил вопрос.
у меня та же проблема. на базаре запчать стоит около 40баксов, но перегородки там тоненькие и на вид абсолютно ненадежные.
ищу подходящую резинку.
неплохо мужик решил вопрос.
у меня та же проблема. на базаре запчать стоит около 40баксов, но перегородки там тоненькие и на вид абсолютно ненадежные.
ищу подходящую резинку.
Паджеро-2 92г, 4D56, правый руль, АКПП, 5-ти дверн.
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
- Testudo
- Контактная информация:
Похоже, так оно и есть. Там по их виду даже понятно. Когда себе покупал, предлагали "дубликат" то ли от галопера, толи хз от чего. Так в нем были гораздо более солидные перемычки. Но брать ее не стал, там центральная дырка больше была.Голубев писал(а):о правде!!! тока для товарной целостности!!!а в работе прегородки срывает!!!
Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
- Testudo
- Контактная информация:
Кстати, недавно заезжал на текущее обслуживание на стошку, на яме попросил глянуть подушки двигателя. Одна из них вообще тупо состояла из двух никак не связанных половинок. А я то все грешил на эту самую подушку раздатки.
Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
- Карбафос
- Контактная информация:
Это рессорные сайленблоки. Перемычки должны быть. И отнюдь не транспортировки!!!! Скинули один номер..но похоже не тот... В выходные попробую корейсий аналог по магазинам пошукать...
Брали недавно на передний мост за 300 ру.. Опалили радной горелкой и прихватили по краям сваркой. Если не будет рессорных сайленблоков, думаю дело будет швах... Пакемонцы зря ничо не придумывают!
Брали недавно на передний мост за 300 ру.. Опалили радной горелкой и прихватили по краям сваркой. Если не будет рессорных сайленблоков, думаю дело будет швах... Пакемонцы зря ничо не придумывают!
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
-
Изначально когда купил машину, перемычки на этой подушки были порваны, купил подушку Директ Патс, перемычек хватило на год, после зимы они потрескались, купил подушку Асва, там перемычки очень толстые, по кузову сразу пошла вибрация, как выход высверлил часть перемычек, чтобы они стали потоньше, вибрация стала поменьше, но все равно чувствуется. Подумывал прикупить оригинал, но тоже не уверен, что перемычек хватит надолго, т.к. они очень тоненькие.
Так кто нибудь просветит, работают ли эти перемычки или это правда только транспортировочные для целосности изделия?
Так кто нибудь просветит, работают ли эти перемычки или это правда только транспортировочные для целосности изделия?
С уважением
Александр
P-II, "94, 3dr, европа, 2.5TD, РКПП, Part Time
Александр
P-II, "94, 3dr, европа, 2.5TD, РКПП, Part Time
- de
Аналогично.Александр__Луценко писал(а):Изначально когда купил машину, перемычки на этой подушки были порваны
О, спасибо! Я менял сразу на асву, вибрация как была со рваной, так и осталась, заменю на оригинал, может поменьше станет. Вибрация в диапазоне 2300-2700 оборотов, в принципе, не парит, не сильная, но все же.Александр__Луценко писал(а):купил подушку Асва, там перемычки очень толстые, по кузову сразу пошла вибрация
Конечно работают.Александр__Луценко писал(а):Так кто нибудь просветит, работают ли эти перемычки или это правда только транспортировочные для целосности изделия?
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
- Карбафос
- Контактная информация:
Откуда вибрация то?? Эт ж раздатка?
А рессорный этот сайленблог должен быть целым аднозначно. Вибрация скорее всего не от него..
А рессорный этот сайленблог должен быть целым аднозначно. Вибрация скорее всего не от него..
-
- Testudo
- Контактная информация:
Правильно, вибрация от движка. У меня в семье, кроме моего есть еще два дизельных пыжа. Посидев в них, вибрация в моей машине кажется просто смешной. А с другой стороны, что вы хотели от двига 80-х годов разработки?Карбафос писал(а): Вибрация скорее всего не от него..