Цвет фона дисплея у R-02

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
Ebosan
Контактная информация:

Цвет фона дисплея у R-02

Сообщение Ebosan »

Всем привет!
Вот и завершилась эпопея по замене головного устройства в Паджеро с R-01 на R-02. Навигация заработала не сразу, видимо из-за плотной застройки в районе ОД. Так вот собстно вопрос: тут кто то выкладывал фоты этой мультимедийной системы с фоном дисплея голубого цвета, что, кмк, гораздо гармоничнее смотрится, чем красный. Пока ехал, отрывочно ковырялся в настройках, смены цвета не нашел :( Он вообще меняется?
Ебосан - в корейской мифологии злой дух японца в обличье красного перца, обольщающий кореянок в вечерних сумерках! :)
archi_1
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение archi_1 »

точно есть синий!
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
Ebosan
Контактная информация:

В настройках чего смотреть?

Сообщение Ebosan »

archi_1 писал(а):точно есть синий!
Ебосан - в корейской мифологии злой дух японца в обличье красного перца, обольщающий кореянок в вечерних сумерках! :)
Ebosan
Контактная информация:

Сообщение Ebosan »

archi_1 писал(а):точно есть синий!
Облазил практически все настройки и мануал, смену цвета не нашел, неужели нет? АУУУ, народ, у каво R-02 скажите у кого как? Ну уж больно красный диссонирует со всей остальной подсветкой :((
Anatori
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Anatori »

Синий цвет фона включается:

1. на руссифицированной R-01 (без навигации): нажать кнопку SET, затем на экране Система, затем Другие/Голос, там будет Цветовая схема: Красная или Синяя

2. на R-02 (с навигацией): нажать MENU, затем на экране Настройки навигации, затем Экран, там будет Цветовая схема: Красная или Синяя

вроде так. писал по памяти, переводил по инструкции к MMCS :)
проверьте и поправте меня, если что не так
Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
Ebosan
Контактная информация:

Сообщение Ebosan »

Anatori писал(а):Синий цвет фона включается:

1. на руссифицированной R-01 (без навигации): нажать кнопку SET, затем на экране Система, затем Другие/Голос, там будет Цветовая схема: Красная или Синяя

2. на R-02 (с навигацией): нажать MENU, затем на экране Настройки навигации, затем Экран, там будет Цветовая схема: Красная или Синяя

вроде так. писал по памяти, переводил по инструкции к MMCS :)
проверьте и поправте меня, если что не так
Последовал вашему совету, у меня нет цветовой схемы: красной или синей :(( Есть предложение изменить цвет карты для дневного режима и для ночного: тёплый, стандартный, холодный.
Пощелкал, разницы не заметил :(( предложения сменить цвет вообще нет :(((
archi_1
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение archi_1 »

Значит у Вас усовершенствованная модель. У меня есть перключатель.
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
Ebosan
Контактная информация:

Сообщение Ebosan »

archi_1 писал(а):Значит у Вас усовершенствованная модель. У меня есть перключатель.
Сомнительное усовершенствование :( через часок схожу посмотрю номер прошивки или как там оно называется и отпишу, посмотрите пожалуйста у себя.
Anatori
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Anatori »

Апдейт :)

1. на руссифицированной R-01 (без навигации): нажать кнопку SET, затем на экране Система, затем Другие/Голос, потом нажать слева внизу на экране стрелки вниз - там будет Цветовая схема: Красная или Синяя

2. на R-02 (с навигацией): так же как в п. 1 или нажать MENU, затем на экране Настройки навигации, затем Другие/Голос, потом нажать слева внизу на экране стрелки вниз - там будет Цветовая схема: Красная или Синяя
Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
Ebosan
Контактная информация:

Сообщение Ebosan »

Anatori писал(а):Апдейт :)

2. на R-02 (с навигацией): так же как в п. 1 или нажать MENU, затем на экране Настройки навигации, затем Другие/Голос, потом нажать слева внизу на экране стрелки вниз - там будет Цветовая схема: Красная или Синяя
БИНГО!!! Спасибо огромное, все нашел и переключил!! :))
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»