Запчасти и ремонт авто

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Михалыч

Запчасти и ремонт авто

Сообщение Михалыч »

Друзья, недавно попал в ДТП, не успел оттормозиться на шипах по мокрому асфальту и въехал в какой то картинг, разбил весь фейс моему брату. Машина 2007г. на гарантии но у офицалов ремонтироваться не хочу, хрен с этой гарантией, у них один бампер только 16 тыс. стоит, а мне нужно поменять капот, бампер, решетку, радиатор и т.д. Какие то не обоснованные цены. Если кто либо знает где можно заказать запчасти по реальным ценам, а так же сервис с толковыми мастерами, не крохоборами - буду очень признателен за наколочку. Заранее спасибо Братцы!
Михалыч
Aqualangist
Двигатель:: Бензин 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0

Сообщение Aqualangist »

1. Если страховка КАСКО с возможностью ремонта у официалов - то у них и ремонтировать.
2. Если КАСКО с ремонтом у неофициалов - то брать деньгами и переходить к следующему пункту.
3. Покупать запчасти на разборках, в экзисте или неоригинал и ремонтировать в нормальном сервисе.

Сам, после того как положил машину на бок, взял деньгами. Крылья купил на разборке, фару и накладки пластиковые там же. Капот - неоригинал. Зеркало и всякая нужная мелочевка - оригинал.
Жестянку, покраску и все остальное делал у Гагарина в Туле (рекомендую). В итоге машина как новая а в кармане большой остаток "на пиво" от страховой.
Вот тут писал http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 6&start=15
Паджеро Спорт 3л.
4см бодик, 285/75/16 BFG MT - лето, 275/70/16 UG500- зима, подвеска "сборная солянка": пружины Tough Dog, аморты Ironman, торсионы OME. Багажник с люстрой и силовой бампер.
sergey.samoylov
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: toyota camry v40
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение sergey.samoylov »

сервис на хлебозаводском проезде

410-31-07 Владимир
там же некоторые неоригинальные запчасти
gorgaev

Сообщение gorgaev »

http://www.exist.ru/
заказывал, не обманывают, цены дешевле чем у дилера в разы, возможно заказать аналоги.
был PAJERO SPORT [K94W] 2.5TD GLS INSTYLE 09.07г.рождения МКПП 4D56T 99л.с.
стал nissan patrol gr (y61) zd30ddti 2008 на ручке
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»