Сервис в Апрелевке.
Модератор: Romik
Сервис в Апрелевке.
Ремонтируюсь у них уже 5 лет. Нареканий нет. Ребята не меняются. Все наши, не гастры. Цены тоже приемлемы (если сравнивать с Рольфом =). При ремонте можно находиться рядом (ну если сам захочешь там торчать). Не раскручивают, говорят только по делу. Короче, доволен как слон! 

MITSUBISHI PAJERO-II 6G74 3,5 МКПП 1996г.в. 5-ти дв.
В России две беды...На одной я женился...

Знаешь где находится сервис дядя Федор? Рядом с больницей короче...Если объезжать пробку на Киевке и ехать через Апрелевку (из Москвы) то за больницей не доезжая Шиномонтажа и есесна дядю Федора есть поворот налево на стоянку с воротами. Вот на территории этой стоянки справа и находится скромный сервис...

ЗЫ Не путать с вновь открывшимся! :yawinkle: Но там вроде только жестянка и покраска (если не ошибаюсь)...
Менял гидронатяжитель, помпу, свечи, мск, сальники, 3 ремня, петлю на 5й двери мне сварганили
, терь хоть дверь нормальна закрывается и открывается. Еще что не помню. За всё взяли 35к.
ЗЫ да еще бензонасос....
Менял еще ходовую. Нет тока сварки у них электро и электрик не хочет заниматься такими машинами ему б чё попроще....
Ремонт двигла на мою от 35к у них.

ЗЫ да еще бензонасос....
Менял еще ходовую. Нет тока сварки у них электро и электрик не хочет заниматься такими машинами ему б чё попроще....

Последний раз редактировалось Матильсон 20 авг 2009, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Матильсон 20 авг 2009, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
У мну друг работает с запчастями, делает без накрутки, тока мотаться далеко....в Балашиху....а так, ежели чего всплывает в процессе, мотаюсь в Кунцево, а ежели нет в Кунцево, оставляю машину и докупаю потом.
От станции надо ехать (или идти) прямо (ориентир церковь и круговое движение там же). так вот на кругу 3-й поворот (церковь остаётся справа), далее будет баня, дядя Федор и на самом углу Шиномонтаж и сразу же за ним поворот на право (от церкви метров 200-300, а может и того меньше =), а дальше вывеска будет, типа нас знают давно =) или мы работаем давно.